南京机器人装配生产线好货源好价格-芜湖和鑫自动化科技有限公司

楼主:和鑫自动化  时间:2019-12-10 09:57:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
非标自动化设备的分类:1、从使用功能上分为:组装设备,测试设备,2检测设备等根据客户行业进行划分,一般的有以下几种元素:非标皮带线系列、非标倍速链系列;非标链板线系列;非标滚筒线系列;非标烘干线系列;非标装配线系列;非标自动化专系列。非标VCM组装机生产系列。3形态上分类:.自动化流水线:自动化流水线滚筒流水线、皮带流水线、链板流水线、烘干流水线、装配流水线、差速链流水线、插件流水线、组装流水线等;.自动化设备:全自动绕线机,全自动焊锡机,自动组装机,自动测试机 全自动分切机 全自动激光打标机、自动封口机、自动锁螺丝机等。

物流自动化设备发展现状:传统物流分为三种类型:一种类型是运输,包括空运、铁路、公路、海运四种方式;

第二类型是仓储;第三种类型是中转中心或物流中心。绝大多数传统物流企业都是以仓储、运输为主要。

而现代物流,不仅指原材料、产品等从生产到消费的全程实物流动,还包括伴随这一过程的信息流动,现代物流应用计算机网络和信息技术,将原本分离的商流、物流、信息流和采购、运输、仓储、代理、配送等环节紧密联系起来,形成了一条完整的供应链。是对商品运动的系统化管理。现代物流的发展催生了物流装备市场快速增长,自动化物流系统在各个行业表现出旺盛的需求。

自动化物流装备:按照功能可以划分为:自动化仓储设备、自动化输送设备、自动化搬运设备、自动化分拣设备等几大类,自动导引车(AGV)、堆垛机、输送机、穿梭车(RGV)等是具有代表性的产品。自动化物流装备发展:随着连锁零售、电子商务、快递等行业快速发展,物流配送中心数量大幅增加,对立体仓库、自动分拣系统、自动识别系统、手持终端以及设备系统集成需求旺盛,物流装备系统化、自动化、智能化、绿色节能、技术专业化、产品产业化趋势明显。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.83
楼主发言:358次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!