合肥生产线设备在线咨询“本信息长期有效”

楼主:和鑫自动化  时间:2019-12-10 12:03:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自动化流水线设备重要参数分析:自动化流水线的输送带的安全系数。输送带的安全系数一般取较大值,输送带的强度越大,必然厚度越大,其横向刚度也就越大,成槽性也就越差,超过限度时,就不能保证输送带对物料实施有效的夹持。2.自动化流水线的模拟摩擦因数。输送机的模拟摩擦因数直接影响到驱动功率、胶带强度、逆止力矩等主要参数的确定。3.自动化流水线的带速。带速不仅影响输送机的输送能力、驱动功率等性能指标,也影响托辊、输送带等部件的选用。4.自动化流水线的输送带的下垂度。输送带的下垂度越大,输送带在趋入托辊组时的角度也就越大,物料也就越不稳定。因此,设计计算时下垂度应该选取较小值。

汽配行业自动化设备应用:自动化设备在汽配行业得到广泛应用,主要用户群体为国内外大中型汽配企业,产品广泛应用于各类总成、内饰件、外饰件和通用件,如方向盘,仪表盘、踏板、导流板、备胎罩等。也为国内整车制造企业提供除湿干燥,模温控制、自动冷却解决方案,包括高光模温机,在液晶显示屏模组、塑胶机构件、金属零部件、五金电子产品等领域均有卓越表现。此外,拓斯达的用户还包括行业集中度极高的领域,如车灯制造,车用连接器,刹车管件等。

采购非标自动化设备,要注意哪几个问题?1、非标自动化设备的运行成本,包括:能源消耗(水、电、汽、压缩空气等)、操作工数量和素场激烈竞争的今天,成本竞争优势已突现出来,使用年限与折旧率等。在市场营销成本的趋同,生产制造成本的高低可能将决定企业的生命,所以,在采购设备时一定要比较运行成本的高低。2、售后服务:大家需要选择一家售后服务良好的自动化设备生产商家。他们不但可以为采购方提供送货上门并且进行安装的服务,当机器在使用过程中一旦出现任何问题,厂商就会立马上门进行维修,这样就可以尽可能地降低因为机器鼓掌影响采购方的生产活动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.16
楼主发言:221次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!