蔡甸法兰阀门生产厂家的行业须知-武汉哈夫节商贸有限公司

楼主:哈夫节  时间:2020-01-18 12:23:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

应用范围编辑高压国标铸钢闸阀适用于公称压力4.0兆帕~10.0兆帕兆帕的换算方式(1兆帕=10公斤),工作温度负二十九到六百摄氏度的石油、化工、制药、化肥、电力行业等各种工况的管路上,切断或接通管路介质,不能作调节和节流。适用介质为︰水、油品、蒸气、酸性介质等。4、蒸汽减压阀在管道中起到一定的止回作用,为了防止水锤的危害,也可安装小的膨胀水箱,防止损坏管道和阀门,过滤器必须安装在减压阀的进水管前,而膨胀水箱必须安装在减压阀出水管后。

标准编辑国标法兰英文(National standardflange)是指按中华人民共和国国家标准《GB/T 9112~9124-2010钢制管法兰》的规定生产的法兰片。

技术参数编辑试验压力(MPa)公称压力(MPa)压力级(Class)JIS(MPa):1.6、2.5、4.0、6.4、10.0、150、300、400、600、900、10K、20K强度试验:2.4、3.8、6.0、9.6、15.0、3.1、7.8、10.2、15.3、23.1、3.1、7.8密封试验:1.8、2.8、4.0、7.0、11.0、2.1、5.6、7.5、11.2、16.8、2.1、5.6、气密试验:0.5~0.7工作温度:PTFE≤150℃ PPL≤300℃ 碳纤≤350℃适用介质:C:水、油、蒸汽P:硝‘d’酸类(温度≤200℃ ) R:醋酸类(温度≤200℃ )设计参数:设计、制造:GB/T12237-89法兰连接:JB/T79-94、GB9113-2000结构长度:GB12221-89公称通径:DN15~DN150mm公称压力:PN1.6、2.5、4.0MP。2、简化了规格要求,改为按相关标准选用DN(公称尺寸),并调整了型号编制方法。

阀门的用途

阀门是一种管路附件,它是用来改变通路断面和介质流动方向,控制输送介质运动的一种装置,具有导流、截止、调节、节流、止回、分流或溢流卸压等功能。具体讲,阀门有以下几种用途:

1.1 截断阀类:接通或截断管路中各段中的介质。如闸阀、截止阀、球阀、旋塞阀、隔膜阀、蝶阀等。

1.2 调节阀类:调节管路中介质的流量和压力。如节流阀、调节阀、减压阀、安全阀等。

1.3 分流阀类:改变管路中介质的流动方向,用于分配、分离或混合介质。如分配阀、三通旋塞阀、三通或四通球阀、疏水阀等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.84
楼主发言:666次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!