汉阳不锈钢哈夫节管卡诚信企业「在线咨询」

楼主:哈夫节  时间:2020-02-19 18:02:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

马鞍三通管卡属于管道分水卡子系列产品之一,常与钻孔机配套使用、替代预留法兰三通、四通嫁接分支管道,具有安装简单、快捷、位置精g‘’确等优点。

马鞍三通管卡[2] 属于管道分水卡子系列产品之一,在现代社会的建设规划中,管道的作用已经深入到我们日常生活的每一方面,我们生活中的水、气等等都由管道来输送。1、管夹应用范围轻型系列管夹应用于6种尺寸系列的普通机械压力管子,管子外径6-57mm。在管道搭建中,马鞍三通管卡有着重要的作用,常与钻孔机配套使用,替代预留法兰三通、四通,嫁接分支管道,具有安装简单、快捷、位置精‘a’确等优点,从而使得主管分支得到完美的使用。

2)直流式截止阀;在直流式或Y形截止阀中,阀体的流道与主流道成一斜线,这样流动状态的破坏程度比常规截止阀要小,因而通过阀门的压力损失也相应的小了。 3)柱塞式截止阀:这种形式的截止阀是常规截止阀的变型。在该阀门中,阀瓣和阀座通常是基于柱塞原理设计的。针对自动喷水消防系统的出现,在管道设立的时候推荐使用衬塑管件,便于安装,可成套使用,同时也有很强的针对性,下面就这个问题给大家详细的介绍一下。阀瓣磨光成柱塞与阀杆相连接,密封是由套在柱塞上的两个弹性密封圈实现的。

固定支架和导向支架

利用吊架和支架可以控制管道的自由度,弹簧吊架能使管道充分自由。

柔性接头允许在管道中有偏转现象,这个特点在安装和工程配管中有很大的优点,但要慎重考虑管路中支架和吊架的间距。末端支吊架的设计和安装必须慎重考虑管道内压增加或温度升高引起膨胀时的累积伸长量。截止阀一旦处于开启状态,它的阀座和阀瓣密封面之间就不再有接触,因而它的密封面机械磨损较小,由于大部分截止阀的阀座和阀瓣比较容易修理或更换密封元件时无需把整个阀门从管线上拆下来,这对于阀门和管线焊接成一体的场合是很适用的。 固定支点可以用于防止由内压和膨胀而引起的管道位移。固定支点一般有两种:主要固定支点和中间固定支点。

长管路对支架的影响

对于长管系统,用中间固定点来分散由于管道热胀和管道内压所产生的力。配管系统中管道和设备的重量需要支架来支撑,此外,某些支架应该允许管道的伸缩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.40
楼主发言:631次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!