孝感液压震动锤电话-武汉胡桥机械设备有限公司

楼主:胡桥机械  时间:2020-02-11 15:57:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

胡桥机械设备具有设计美观,操作灵活、性能稳定、质量可靠、价格低廉等特点。广泛适应于城乡建筑建设工程、农田水利、公路建设、市政、太阳能光伏发电等工程。随着中国工程机械市场的发展完善,公司的业务规模也在不断壮大。在作业完后,打桩机熄火前,应怠速运转,待冷却水温度降至60℃以下,水不烫手时,再熄火放水,否则,机体就会在温度比较高时突然受冷空气侵袭会产生骤缩,出现裂纹。在经营方面品质优良、诚信服务是公司一贯的经营理念。

调整底盘纵向位置和立柱横向位置,使立柱到达标定方位。

将液压锤升至顶点,把钢管桩下部放到桩位上,上部对准液压锤下部的桩头,压住钢管桩,即可开锤打桩。桩头对钢管桩一直保持压力,直至把钢管桩打到规定尺寸为止。

因本机工作环境条件差冲击振动大,操作时应随时观察各部动态。如出现异常噪声或其他异常现象,应随时停机进行检查,排除故障后方可继续使用。如发现液压系统接头渗漏或部件连拉松动,亦应停机进行调整和紧固,正常后即可继续使用。

每班作业结束前应将液压锤降至最1低处,其余各处油缸,活塞杆缩至最1短。若距离转移,立柱应保持后仰状态。

胡桥机械设备具有设计美观,操作灵活、性能稳定、质量可靠、价格低廉等特点。广泛适应于城乡建筑建设工程、农田水利、公路建设、市政、太阳能光伏发电等工程。随着中国工程机械市场的发展完善,公司的业务规模也在不断壮大。除了功能上的要求之外,用户更加希望能够达到施工效率高,但是施工的成本更低,更重要的是故障要少,要好用等要求,其实这样的要求并不算什么奇怪的要求,就拿故障率来讲,如果自己手里的公路打桩机出现了故障,不仅是维修的成本,还有更多的隐形的成本在里面。在经营方面品质优良、诚信服务是公司一贯的经营理念。

发现公路打桩机发动机温度过高或温度指示灯不停地闪亮,要停车检查看水箱冷却水是否正常,水箱、水管及各接头处有无渗漏现象。若通过外表检查均未发现异常,即可按规定补足冷却水后再继续施工。倘若施工一段时间后仍发现温度过高,停车检查又发现冷却水减少甚多这多半是因公路打桩机气缸体的水套有砂眼或穿孔而流失。桩锤依附在桩架前部两根平行的竖直导杆(俗称龙门)之间,用提升吊钩吊升。发现此故障后应进行维修,切莫掉以轻心。

胡桥机械设备具有设计美观,操作灵活、性能稳定、质量可靠、价格低廉等特点。广泛适应于城乡建筑建设工程、农田水利、公路建设、市政、太阳能光伏发电等工程。随着中国工程机械市场的发展完善,公司的业务规模也在不断壮大。关闭发动机并打开排放螺塞,用自来水冲刷冷却系统,直到排出的水洁净为止。在经营方面品质优良、诚信服务是公司一贯的经营理念。

打桩机电气和液压系统的维护

螺旋打桩机的性能好动力强,得到广泛的应用,目前市场上有很多类型的打桩机,当然类型不同性能也会有所差异,打桩机对土壤是没有限制的,适应力比较强,下面给大家介绍下电气系统和液压系统的维护工作。螺旋打桩机的电气系统如果受潮或是电线绝缘损坏都是很危险的,造成漏电不仅会导致打桩机故障更可能威胁到人们的安全,所以在用水***桩机进行清洗的时候,禁止水进刀电气部件里面,而且不要用水冲洗打桩机驾驶室的内部;由于打桩机都是在露天环境中进行施工,而且是经常变动的,所以要重视环境因素对1打桩机的影响,采取必要的保护措施。定期检查蓄电池、保险丝盒继电器等,做好电气系统的防腐工作,在对电气设备进行安装的时候,要接到专门的电源接头上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.96
楼主发言:389次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!