高铁系统绝缘油微量水分测试仪电话-华神电气

楼主:华神电气  时间:2020-02-22 06:35:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉华神电气设备有限公司是致力于研发生产,销售电力检测试验设备的高新技术企业。进而影响并改变变压器原有的频域特征,即频率响应发生幅度变化和谐振频点偏移等。本着“永远诚信,永远创新”的企业管理理念,公司产品在电力、冶金、铁路、通信、矿山、火力发电、水力发电、风力发电、太阳能发电等领域得到广泛应用。公司以优质的产品,良好的企业信誉,实惠的产品价格和迅捷周到的售后服务赢得各地用户的好评。

使用说明

由于仪器内部自带高容量锂电池,为了延长锂电池的使用寿命,如果该仪器长期不使用,建议每两个月开机放电一次、然后充满。

武汉华神电气设备有限公司是致力于研发生产,销售电力检测试验设备的高新技术企业。本着“永远诚信,永远创新”的企业管理理念,公司产品在电力、冶金、铁路、通信、矿山、火力发电、水力发电、风力发电、太阳能发电等领域得到广泛应用。

自动测量接线组别。自动进行组别变换。自动切换相序。自动切换量程。自动校表。输入标准变比后,能自动计算出相对误差。一次测量完成,自动切断试验电压 。设置数据,测量结果自动保存,可查看以前数据。测量有载变压器,只输入一次变比。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.84
楼主发言:163次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!