杭州净水机配件多少钱询问报价

楼主:芜湖华恒塑胶机模  时间:2020-01-22 22:36:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
什么样的净水器配件好?纯净水储水桶什么样的好?

净水器维修必带的净水器配件,逆止阀,逆止阀在维修当中并不会常用,但是逆止阀却是维修当中最难买的配件之一,你可以不库存电磁阀、可以不库存高低压开关,但是逆止阀必须要携带,因为往往来说做净水器的很有人去关注这个小配件,因为用量小、体积小、价格又比普通接头配件高出太多,更重要的是很多新手根本就不知道逆止阀在什么地方安装,所以很多净水器销售商是不会库存这样的配件,但是一旦在维修时需要这个配件时才发现翻遍整个地区同行竟然没有人单独卖这个配件,很多时候只能无奈去拆卸新机上面的配件,所以这个净水器配件必须上榜。净水机配件的作用,1、进水电磁阀:整机停止工作时切断水路,可以起到防止后续滤芯继续受到水压的作用。

什么样的净水器配件好?怎么判断净水器配件的好坏?

1.PE水管:净水机的让水源流通的装置,优质的PE水管采用食品级材质聚乙烯制成,安全无毒,且耐磨耐腐,使用寿命大概在3年左右。

2.低压开关:控制净水产品启动和关闭的开关之一,当自来水水压达到设定值,低压开关会启动,此时机器会自动运转,当关闭进水或者水压不够时,低压开关会自动关闭,切断制水电路,保护机器泵不会空转。

3.高压开关:一直处于开启状态。当感应到储水桶压力桶达到设定值(0.25Mpa)时,会自动关闭,此时净水器会停止净水。当压力桶中水源小于设定值,高压开关才会继续启动,恢复流水功效。保护机器不会出现一直制水和漏水现象。

纯净水储水桶什么样的好?

家用纯水机用的都是50G的,但是现在发现一个问题有的人他用了净水器过滤水,不知道大小是多少。有时就问纯水机储水桶铁的还是塑料的好,我感觉还是铁的好,塑料压力桶的有时容易坏,但是塑料销量还可以,但是每当问储水桶的时候就知道这个产品到底有多少名字呀,一下叫储水桶,又叫压力桶,又叫储水灌,刚开始不知道还以为都是不一样的产品,了解了只是叫的名字不一样而已,事实产品都是一样的,都是能装水的那个东西,但是还分大小,也以只要是家用纯水机用的都是3.2G压力桶,那么6G的可不可以用呢,11G的可以不可用呢。检查方法:关闭压力桶球阀,如仍有废水,则可断定为电磁阀失灵)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.52
楼主发言:407次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!