汉阳JDG穿线管价格诚信企业-宏运电缆桥架

楼主:宏运电缆桥架  时间:2020-01-18 10:48:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉市东西湖宏运电缆经营部涉足穿线成套供应,随着时间的累积,一步步不断完善,从开始的总代理已经转化成自产自销。

经营范围:HDPE多孔梅花管、PVC实壁管、PVC双壁波纹管、C-PVC电力管、HDPE双壁波纹管、碳素波纹管、玻璃钢管、MPP管、PE给水管、PE-RT地热管及订做各种异型塑料制品。

公司本着诚信立足、创新致远、专业执着、精益求精的原则,从原料选购、生产流程、施工安装、售后服务、全过程都严格按照ISO9002国际质量认证标准执行,确保客户利益。

武汉市东西湖宏运电缆经营部涉足穿线成套供应,随着时间的累积,一步步不断完善,从开始的总代理已经转化成自产自销,现在主要从事生产XQJ系列电缆桥架,KBG(JDG)金属穿线管,金属包塑穿线软管,PE塑料波纹管,所涉及产品已通过ISO9001质量体系认证,并且拥有属于自己的专业安装施工团队,可承接安装工程。从美观角度来说母线槽的优点是线性结构简单明了,而电缆线路多,结构复杂。CPVC电力管通常用作电缆保护管,该产品具有高强度、柔韧性好、耐高温、耐腐蚀、阻燃、绝缘性能良好、无污染、不易老化、质轻、施工方便等特点,其各项性能指标经国*级、省检测、鉴定和认证,均已达到或超过国内的同类产品水平。产品性能大优于传统的石棉电缆排管及普通PVC管材,是传统电力电缆护套管的理想替代品。广泛用于城市电网建设和改造;城市市政改造工程;民航机场工程建设;工程园区、小区工程建设;交通、路桥工程建设城市路灯电缆敷设,并起导向和保护作用。欢迎广大用户与本公司洽谈业务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.93
楼主发言:573次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!