湖北工业大吊扇常用指南-恒正通

楼主:恒正通  时间:2019-12-03 10:02:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

恒正通长期专致改善室内环境,独特高效的降温节能设计,公司以真诚、专业、创新、高效的服务投身于中国的节能事业,先进的生产理念,科学的质量管理,卓越的技术创新,完善的售后服务,为您带来不一样的体验。

低速宽叶风扇与高速窄叶风扇在相同的风量情况下,前者比后者产生的噪声声压级低4dB(A),并且功率消耗要减少27%。缩小风扇与护风圈的间隙,防止气流紊乱,可以降低风扇噪声。

恒正通长期专致改善室内环境,独特高效的降温节能设计,公司以真诚、专业、创新、高效的服务投身于中国的节能事业,先进的生产理念,科学的质量管理,卓越的技术创新,完善的售后服务,为您带来不一样的体验。除了排气扇外,活性炭吸附塔是另外一种具有针对性的废气处理装置,一些不能直接排放的气体就可以通过吸附塔来处理。活性炭吸附塔能对醇、酮、酯等有j溶剂的废气吸附回收,适用于大风量低浓度的废气治理。活性炭吸附塔是一种高效率经济实用型有机废气的净化与治理装置以及废气过滤吸附异味的环保设备产品。对低频噪声,风机主要通过改进风机结构设计,降低本体噪声,若达不到要求,可采取加装消声器等措施。

恒正通长期专致改善室内环境,独特高效的降温节能设计,公司以真诚、专业、创新、高效的服务投身于中国的节能事业,先进的生产理念,科学的质量管理,卓越的技术创新,完善的售后服务,为您带来不一样的体验。1.将电机中的每个螺丝都拧紧加固一下。因为机器在使用的过程中是有一定颤动的,螺丝也可能随之松动,如果不将松动的螺丝拧紧,很有可能会造成安全隐患。2、遇有人身触电危险的情况,应立即关闭电源开关,抢救触电者,并应保护事故现场。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.64
楼主发言:101次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!