湖北工业大吊扇专业团队在线服务

楼主:恒正通  时间:2019-12-06 02:28:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

恒正通长期专致改善室内环境,独特高效的降温节能设计,公司以真诚、专业、创新、高效的服务投身于中国的节能事业,先进的生产理念,科学的质量管理,卓越的技术创新,完善的售后服务,为您带来不一样的体验。

优质风扇的评测标准:

看转速、功率、风量、噪音等参数(工业风扇的转速、功率、风量和噪音是成正比的,也就是说工业风扇转速越高、功率就越大、风量也就越大,噪音随之也就变大,局部通风散热降温效果也就越好)。

恒正通长期专致改善室内环境,独特高效的降温节能设计,公司以真诚、专业、创新、高效的服务投身于中国的节能事业,先进的生产理念,科学的质量管理,卓越的技术创新,完善的售后服务,为您带来不一样的体验。

叶片个数的影响

增加风扇的叶片数,在转速不变的条件下,可以增加风扇的风量。或者在获得同等风量的前提下,可以降低风扇的转速,从而降低风扇噪声。但叶片数在6以上时,增加叶片数,风量增加有限,且在降噪特性上往往有负1面的作用。

恒正通长期专致改善室内环境,独特高效的降温节能设计,公司以真诚、专业、创新、高效的服务投身于中国的节能事业,先进的生产理念,科学的质量管理,卓越的技术创新,完善的售后服务,为您带来不一样的体验。优质大型工业风扇具备的几个标准:一:看在低速档、中速档尤其是在高速档转动时马达头以及整机部分是否会抖动。对放久了的大型工业风扇,它的“电机与扇叶”在保养之前,首先我们就需要进行检查一下电机,这时候要想将各种电源插头拔下来,检查电机各处的线路是否畅通,线路的连接处有没有出现断开或者是短路的情况。还需要注意一点对于工业大风扇电机与扇叶也需要检查一下,当然也是要先将各处的连接线头拔掉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.13
楼主发言:950次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!