废气处理设备工程信赖推荐「多图」

楼主:居安仕环保  时间:2020-01-19 16:35:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉居安仕环保科技有限公司是一家专业致力于为企业提供一站式空气处理解决方案的服务供应商。公司成立于2005年7月,主要经营范围:工业环境改善工程、商业新风除湿换气工程、通风降温设备、工厂废气处理设备、喷淋塔、UV光解光催化等工程的咨询、设计、销售、安装和售后维保服务,居安仕致力于为客户提供优质的产品、完善的技术方案、快速有效的服务,是您值得信赖的舒适人工环境服务商。这种装置包括重力沉降室,惯性吸尘器,湿式洗尘器,音波集成器等,气态污染物的去除方式有液体吸收,固体吸收冷凝法,化学转换法以及燃烧法等。

活性炭是不是危废?

活性炭形状不定,通常是黑色粉末状或块状、颗粒状、蜂窝状,通过加工处理所获得。由于活性炭本身具有的吸附性能,能够吸大多数大气污染物,吸附效率较为理想,因此在生活中常被当作吸附剂使用。风机工作原理如下:叶轮在旋转时产生离心力,将气体从叶轮中甩出,汇集到机壳中,压力增1高,从出风口排出,流入管道中。活性炭本身不具备危险性,因此被抛弃的纯活性炭不属于危险废物。

武汉居安仕环保科技有限公司主要经营范围:工业环境改善工程、商业新风除湿换气工程、通风降温设备、工厂废气处理设备、喷淋塔、UV光解光催化等工程的咨询、设计、销售、安装和售后维保服务,居安仕致力于为客户提供优质的产品、完善的技术方案、快速有效的服务,是您值得信赖的舒适人工环境服务商。在“技术+资本”的战略方针指导下,武汉居安仕环保科技有限公司以自主核心技术为基础,充分吸收国内外先进技术精髓。

风管

风管采用玻璃Q235-A钢板作,具有耐酸碱腐蚀、不易老化、使用寿命长等优点。

一级废气净化塔

生产过程中产生的恶臭气体,由风机的抽力作用进入一级废气净化塔,先经酸吸收液喷淋进行1气液交换,然后在吸收剂润湿的滤料层间再进行1气液接触交换吸收,使恶臭气体的浓度逐渐降低。

一级废气净化塔主要由塔体、滤料、吸收液喷淋装置等组成。

二级废气净化塔

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.37
楼主发言:701次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!