湖北日式烧烤油烟净化工程承诺守信“本信息长期有效”

楼主:居安仕环保  时间:2019-12-08 14:04:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉居安仕环保科技有限公司主要经营范围:工业环境改善工程、商业新风除湿换气工程、工厂废气处理设备、喷淋塔、UV光解光催化等工程的咨询、设计、销售、安装和售后维保服务

  公司技术力量雄厚,拥有一批高素质的通排风工程、工厂废气处理、车间降温制冷设备、机电设备等系统设计、安装和维修保养的技术工程师,有一支技术熟练、经验丰富的专业施工队伍。说起新风系统,人们难免会以为这是类似于空气净化器的设备,其实两者是不一样的,空气净化器只是将室内的空气进行净化实现重复利用,而新风换气机系统是通过将室内与室外的新鲜空气进行交换,通过将室内浑浊的空气释放出去,然后将室外新鲜的空气进行过滤之后,输送到室内,实现空气之间的转换。废气治理设备普遍应用在化工厂、电子厂、喷漆厂、汽车厂、涂料厂、石油化工行业、家具厂、食品厂、橡胶厂、塑胶厂等行。

武汉居安仕环保科技有限公司是一家专业致力于为企业提供一站式空气处理解决方案的服务供应商主要经营范围:工业环境改善工程、商业新风除湿换气工程、通风降温设备、工厂废气处理设备、喷淋塔、UV光解光催化等工程的咨询、设计、销售、安装和售后维保服务

餐饮油烟净化系统、商业新风除湿系统

通风降温系统、电镀化工车间废气处理

印刷喷涂车间废气处理、实验室净化系统

制药厂废气处理、五金冲压车间废气处理

武汉居安仕环保科技有限公司是一家专业致力于为企业提供一站式空气处理解决方案的服务供应商。公司成立于2005年7月,主要经营范围:工业环境改善工程、商业新风除湿换气工程、通风降温设备、工厂废气处理设备、喷淋塔、UV光解光催化等工程的咨询、设计、销售、安装和售后维保服务。目前生产销售的废气、废水、脱硫除尘、油烟,降噪系列净化治理设备吸纳了国际1先进纳米技术,采用德国精湛生产工艺,严格按照国际标准生产制造。

武汉居安仕环保科技有限公司在成立之时就确定了以人为本,以科技促进发展的理念,始终以“立足环保事业,智力节能减排,改善生态环境”为使命,围绕公司主营业务履行社会责任,严格确立在任何时间都能站在客户的角度、让我们的客户花最1少的钱做最1优质的工程,并以优质的服务和满意的治理效果赢得了广大客户的认可。近年来国内外已经有了不少治理油烟废气的技术,其工艺流程一般是烟气由集油烟罩收集之后通过主反应器得到净化,位于油烟出口的排风装置不间断工作,一则为主油烟反应器提供动力,二则将已净化的烟气迅速排出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.53
楼主发言:892次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!