随州废气处理专业团队在线服务-武汉居安仕环保科技有限公司

楼主:居安仕环保  时间:2019-12-11 14:22:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉居安仕环保科技有限公司是一家专业致力于为企业提供一站式空气处理解决方案的服务供应商。壁挂式新风系统和立式新风系统大体是一种类型,区别就是一个是挂在墙上,一个是放在地上,它们和管道式中央新风系统最1大的区别是,不用铺设管道,仅仅是需要一小节管道从墙壁通道室外即可,几乎不用破坏房屋原有的装修,就可以享受到健康、洁净的空气。公司成立于2005年7月,主要经营范围:工业环境改善工程、商业新风除湿换气工程、通风降温设备、工厂废气处理设备、喷淋塔、UV光解光催化等工程的咨询、设计、销售、安装和售后维保服务,居安仕致力于为客户提供优质的产品、完善的技术方案、快速有效的服务,是您值得信赖的舒适人工环境服务商。

 活性炭的前身—木炭,早在公元前1550年被埃及作为药1物使用;公元前460-359年,希腊用于治1疗羊癫1疯;1518-1593年,李时珍的本草纲目中提及用于治1病……上述例证应用的都是木炭,在1900-1901年,活性炭被Raphael von Ostrejko发明出来。对长期使用的反渗透膜进行一次化学清洗,因为长时间使用,反渗透膜上的堆积物会不断增多,虽然普通的冲洗能将其清洗掉,但并不彻底,所以最1好定期对反渗透膜进行化学清洗,这样才能恢复更好的通透性和除盐性,提高水的过滤效果。1911年,维也纳附近的工厂首1次用于工业生产,生产粉末活性炭,从此拉开了活性炭应用的序幕。

武汉居安仕环保科技有限公司成立于2005年7月,主要经营范围:工业环境改善工程、商业新风除湿换气工程、通风降温设备、工厂废气处理设备、喷淋塔、UV光解光催化等工程的咨询、设计、销售、安装和售后维保服务,居安仕致力于为客户提供优质的产品、完善的技术方案、快速有效的服务

活性炭应用

粉状活性炭常用于工业废水、城市污水的处理;

颗粒状活性炭常用于食品级的净化;

柱状和蜂窝状活性炭多用于工业废气的处理。不过对于含水份较多的废气,选用柱状活性炭较多;蜂窝炭的优势在于风阻较小。

活性炭在工业废气领域的应用一般在两个方面:前处理和深度治理。

前处理过滤设备中的一次性活性炭层,主要用于去除高沸点物质,有效防止后端的深度治理装置(沸石、活性炭和碳纤维等)被大分子堵塞,所以用于前处理的活性炭层,要选亚兰值高、密度小的活性炭。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.82
楼主发言:530次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!