涂料防水承诺守信-武汉佳碧源科技有限责任公司

楼主:佳碧源科技  时间:2020-02-17 02:40:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
硅藻泥本身没有任何的污染,纯1天然,而且有多种功能,是乳胶漆和壁纸等传统涂料无法比拟的。用硅藻泥装修时是不用搬家的,因为在施工硅藻泥的过程中没有味道,是纯1天然的,便于修补。硅藻泥健康环保,不仅有很好装饰性,还具有功能性,是替代壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰材料。防火阻燃硅藻泥是由无机材料组成,因此不燃烧,即使发生火灾,也不会冒出任何对人体有害的烟雾。当温度上升至摄氏1300℃时,硅藻泥只是出现熔融状态,不会产生有害气体等烟雾。呼吸调湿随着不同季节及早晚环境空气温度的变化,硅藻泥可以吸收或释放水分,自动调节室内空气湿度,使之达到相对平衡。尤其是沿海城市和南方空气较湿润的城市,调节室内空气湿度效果明显,减少潮湿的空气给您带来的烦恼。吸音降噪由于硅藻泥自身的分子多孔结构,因此具有很强的降低噪音功能,可以有效的吸收对人体有害的高频音段,并衰减低频噪功能。其功效相当于同等厚度的水泥砂浆和石板的2倍以上,同时能够缩短50%的余响时间,大幅度的减少了噪音对人身的危害,给你创建一个宁静的睡眠环境。保温隔热硅藻泥的主要成分硅藻土的热传导率很低,本身是理想的保温隔热材料,具有非常好的保温隔热性能,其隔热效果是同等厚度水泥砂浆的6倍。 色彩柔和硅藻泥选用无机矿物颜料调色,色彩柔和。当人生活在涂覆硅藻泥的居室里时,墙面反射光线自然柔和,人不容易产生视觉疲劳,有效保护你和家人的视力,尤其对保护儿童视力效果显著。同时硅藻泥墙面颜色持久,使用高温着色技术,不褪色,墙面长期如新,增加了墙面的寿命,减少墙面装饰次数,节约了居室成本。

选购技巧第1一,看色泽。真正的硅藻泥色泽柔和,分布均匀,呈现亚光色,具有泥面的效果。而jia冒的硅藻泥会呈现油光面,色彩过于艳丽,有刺眼的感觉,长期使用易脱色、花色。第二,试手感。真的硅藻泥摸起来手感细腻,有松木的感觉,其肌理图案做工精细,流畅大方,艺术冲击力强。而假硅藻泥摸起来粗糙坚硬,像水泥和砂岩,其肌理图案死板僵硬,美感全无。第三,看吸水性。由于真正的硅藻泥具有多孔性、“分子筛”结构的特性,通过向硅藻泥墙面喷水来证明其具有丰富的孔隙。手拿 2公升的大喷壶,将水流反复喷于硅藻泥墙面,真正的硅藻泥墙面上的水会被迅速吸收,用手掌轻轻的触摸喷水墙面,手掌无水渍、掉泥、掉色、脱落等现象,还散发出一种淡淡的泥土芬香。而假“硅藻泥”墙面喷水后,水会顺墙面流淌下来,吸水量极1少,无法修补。另外,假“硅藻泥”喷水后有一种呛鼻的刺激性气味或因胶多结板固化而无味。

什么是外墙无机建筑涂料

外墙无机建筑涂料以其特有的资源优势、明显的环保优势已受到普遍重视,无机涂料是一种以无机材料为主要成膜物质的涂料,主要是由无机聚合物和经过分散活化的金属、金属氧化物纳米材料、稀土超微粉体组成的无机聚合物涂料,是全无机矿物涂料的简称,广泛用于建筑、绘画等日常生活领域。无机涂料耐高温、耐强酸强碱、绝缘、寿命长、强度高、无du环保,是理想的防护涂料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.47
楼主发言:431次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!