宜昌颜料厂家品牌企业“本信息长期有效”

楼主:聚发科技  时间:2020-01-18 11:07:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉聚发科技发展有限公司是专业生产和销售有机颜料和无机颜料的综合型颜料公司。

  有机颜料与一般无机颜料相比,通常具有较高的着色力,颗粒容易研磨和分散、不易沉淀,色彩也较鲜艳,但耐晒、耐热、耐候性能较差。有机颜料普遍用于油墨、涂料、橡胶制品、塑料制品、文教用品和建筑材料等物料的着色。按结构分类:(1)偶氮颜料占59%(2)酞菁颜料占24%(3)三芳甲1烷颜料占8%  (4)特殊颜料占6%(5)多环颜料占3%,有机颜料色彩鲜明,着色力强;密度小,无毒性,但部分品种的耐光、耐热、耐溶剂和耐迁移性往往不如无机颜料。但是染料是透明度比有机颜料要好,所以很多透明材料都使用染料来做,例如:汽车尾灯,红绿灯等。颜色的品种变化无尽、绚丽多彩,但各种颜色之间存在一定的内在联系,每一种颜色都可用3个参数来确定,即色调、明度和饱和度。

武汉聚发科技发展有限公司是专业生产和销售有机颜料和无机颜料的综合型颜料公司,其中有从事颜料化工长达20多年,并分别从事车间管理,生产配方,技术检测及销售等部门的老员工,也有年富力强,在技术和检测部门历练过的年轻人, 他们热爱颜料化工, 对颜料制造和检测有一定的了解,可以更好地为客户服务。然而,现代制造技术可以提供各种性能,而不必象从前依赖其化学特性,比如,我们现在可以生产高度不透明的有机颜料。

有机颜料如果将领域细分的话,包括各种日常生活中的报纸与杂志的印刷油墨、特殊油墨、水性墨、食品包装油墨、建筑漆、木器漆、粉体涂装、汽车涂料、塑胶涂料、射出级塑胶,塑胶吹膜、电话电缆、人造皮革、橡胶、喷墨列印机、彩色光电等。

武汉聚发科技发展有限公司专注有机颜料和无机颜料的研发和生产,欢迎大家来企业参观洽谈合作!

武汉聚发科技发展有限公司是专业生产和销售有机颜料和无机颜料的综合型颜料公司,其中有从事颜料化工长达20多年,并分别从事车间管理,生产配方,技术检测及销售等部门的老员工,也有年富力强,在技术和检测部门历练过的年轻人, 他们热爱颜料化工, 对颜料制造和检测有一定的了解,可以更好地为客户服务。自然界的颜色千变万化,但最基本的是红、黄、、蓝三种,称为原色。

有机颜料的分类:

有机颜料品种繁多,有多种方法可对它们进行分类。较为常用的分类法有:

1.按色谱不同进行分类,这样颜料被分为:黄、橙、红、紫、棕、蓝、绿色颜料等;

2.按颜料的功能性进行分类,这样颜料被分为:普通颜料、荧光颜料、珠光颜料、变色颜料等;

3.按应用对象进行分类,这样颜料被分为:油漆和涂料专用颜料,油墨专用颜料,塑料和橡胶专用颜料,化妆品专用颜料等。

4.按颜料分子的发色体可大致将颜料分为偶氮类颜料和非偶氮类颜料两大类。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.64
楼主发言:345次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!