湖北颜料行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:聚发科技  时间:2020-01-21 21:44:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     武汉聚发科技发展有限公司是专业生产和销售有机颜料和无机颜料的综合型颜料公司,其中有从事颜料化工长达20多年,并分别从事车间管理,生产配方,技术检测及销售等部门的老员工,也有年富力强,在技术和检测部门历练过的年轻人, 他们热爱颜料化工, 对颜料制造和检测有一定的了解,可以更好地客户服务。无机颜料分类根据颜色分类:绿色颜料:主要有氧化铬绿和铅铬绿两种。

    在颜料生产过程中,无论被研磨多细的颜料粉末,总会含有一些聚集和絮凝粒子。

如果通过适当的表面活性剂处理后,这些絮凝的大颗粒,在使用时就很容易被分散开来,其分散机理主要如下:

电斥力(ξ电位)

无机颜料在水溶液中的分散和分散稳定性,主要依赖其在水中的电斥力即ξ电位的大小来决定。电斥力就是利用电荷的排斥来保持分散稳定性。表面活性剂能在水溶液中电离出大量带负电(或正电)的离子,牢固地吸附在颜料粒子的表面,使这些粒子带有相同电荷,其它带相反电荷的离子则自由扩散到液体介质的周围,形成一个带电离子的扩散层(双电层)。氧化铁是仅次于钛白的第二大无机颜料,也是第0一大彩色无机颜料。自固体表面至扩散层最远处(即带相反电荷为 0 的地方)的两层离子间的电位差称为ξ电位。粒子间的静电斥力就是由此而来,这些带相同电荷的粒子一经接触就相互排斥,从而保持分散体系的稳定,即著1名的 D.L.V.O. 理论。在电斥力的情况下,表面活性剂必须具有高的电离性能,通常使用的是阴离子表面活性剂及一些无机电介质,如:多磷酸三钾、焦磷酸钾、多磷酸钠、烷0基芳基磺酸钠、次亚甲0基萘磺酸钠、聚羧酸钠等。

武汉聚发科技发展有限公司是专业生产和销售有机颜料和无机颜料的综合型颜料公司,其中有从事颜料化工长达20多年,并分别从事车间管理,生产配方,技术检测及销售等部门的老员工,也有年富力强,在技术和检测部门历练过的年轻人, 他们热爱颜料化工, 对颜料制造和检测有一定的了解,可以更好地客户服务。无机颜料分类根据颜色分类:绿色颜料:铅铬绿:是铬黄和铁蓝的混合物,在铬黄制造过程中加入铁蓝湿浆而成,调节铁蓝加入量的多少,可获得从黄光绿(2%~3%铁蓝)到深绿(60%~65%铁蓝)的各种不同色泽的绿色颜料。

白色颜料 :主要有钛白、锌钡白、氧化锌等品种。钛白是目前应用最广的白色颜料。其白度、遮盖力、着色力、耐候性、耐化学品性均优于其他白色颜料。自固体表面至扩散层最远处(即带相反电荷为0的地方)的两层离子间的电位差称为ξ电位。世界年产量约为2.7Mt。锌钡白的性能稍差,且易粉化。氧化锌的着色力、遮盖力都较上两者为差,同酸性偏高的涂料,易生成锌皂 ,目前除用作防锈颜料 外,已较少使用。

      武汉聚发科技发展有限公司是专业生产和销售有机颜料和无机颜料的综合型颜料公司,其中有从事颜料化工长达20多年,并分别从事车间管理,生产配方,技术检测及销售等部门的老员工,也有年富力强,在技术和检测部门历练过的年轻人, 他们热爱颜料化工, 对颜料制造和检测有一定的了解,可以更好地为客户服务。二、色彩柔和,装饰美观由于无机涂料采用的天然无机颜料,和其他有机产品相比较,性能更稳定,耐候性更强,让你的肉眼几乎无法识别色差,在使用寿命上更长、更持久。

一、公司主要产品有氧化铁颜料,产品有氧化铁红, 氧化铁黄,铁化铁黑,铁化铁绿,氧化铁棕,氧化铁橙和铁蓝。

二、高效(水油)复合防锈颜料,包括红色铁钛粉, 灰色防锈颜料,代替磷酸锌和三聚磷酸铅的白色防锈颜料, 这些产品不仅适用于油漆,也适合水性涂料的配方,和国内许多知名水性漆厂家均有合作关系;

三、铅铬类颜料一直是公司的老本行,中铬黄(中黄),深铬黄(深黄),柠檬铬黄(柠檬黄),浅(淡)铬黄,桔铬黄以及各类包膜黄,还有防腐类的锌铬黄,锶铬黄,应有尽有。按颜色分为氧化铁红、氧化铁黄、氧化铁黑,氧化铁棕由氧化铁红、氧化铁黑(和氧化铁黄)混合而成。 钼铬红有标准型107,207和耐候好的F210等型号,品种齐全,满足不同客户的需求,公司还有一支钼铬橙产品,性价比颇高。

四、公司的3132大红颜料,着色力高,颜色纯正,永固红有FGR,F5RK,F3RK等型号,耐候性能优异,还有DPP的254号红等高品质产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.06
楼主发言:692次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!