芜湖电动搬运车价格质量放心可靠「多图」

楼主:芜湖金鼎叉车  时间:2020-02-03 09:20:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
国内对于叉车搬运车和装卸车的改进措施电动叉车维护保养成本电动搬运车的应用优势国内对于叉车搬运车和装卸车的改进措施

国内对于叉车搬运车和装卸车的改进措施

1、配合托盘和货箱的标准化,进行搬运车和装卸车的标准化、系列化设计。

2、改进控制系统。在电动装卸车的运行机构上普遍推广可控硅脉冲调系统(SCR)。

3、为降低成本、减小自重,采用新工艺、新结构、新材料、如:新式密封结构、建议符合式导向滚轮、结构紧凑的专用小型直流电机、容量大、体积小、寿命长的新型蓄电池、合成树脂及尼龙车轮、低合金结构钢板整体冷冲压件等。

4、采用尺寸较小的耐高压的液压元件。(承压可高达175公斤/厘米²)。

5、加强总体布置的研究,改善整体稳定性。

6、附加各种工作属具。如:吊杆、夹紧器、倾翻叉、推出器、装卸平台......等.以便适应不同作业的需要。

7、大批量及特殊用途时,设计专用的搬运车和装卸车。

电动叉车维护保养成本

电动叉车的维护成本:

维护保养周期,电动叉车的维护保养周期相对内燃叉车而言要长两到三倍,通常内燃叉车的维护保养周期蕞长为500工作小时,而电动叉车许多已经能达到1000小时以上的保养周期。

维护保养内容,电动叉车的维护保养要比内燃叉车的保养简便的多,通常只要润滑一些关节活动部位如门架轴承,转向桥等其他主要以检查清洁为主,蕞多也是在每2000或3000小时来更换一次液压油,齿轮油以及液压有滤清器,其他所需要的材料非常有限。而内燃叉车出了润滑以外,蕞长每500小时(一般在每300小时左右)就要更换发动机的机油和机油滤清器,每1000小时就要更换液压油,机油,传动油以及这些油过滤器。还要更换皮带(发动机的正时皮带,发电机皮带等)。如果还是以三吨叉车为例的话,按照每年操作2000小时计算,内燃叉车的维护保养费用要在3,000 – 4,000元(仅仅材料费用),而电动叉车的维护成本只要1,000 – 1,500元(材料费用)。

 

电动搬运车的应用优势

电动搬运车的应用优势

在地铁站、港口、飞机场、库房、施工工地、货运站等地区常常会采用电动搬运车,搬运车子又被称作工业车辆,是公司开展短路线搬运、装卸和码垛货品的无轨车子。电动搬运车的应用优势小结起來关键有下列几类:

1、立即搬运的花费相比人工服务搬运减少25%左右,减少搬运者的劳动效率,改进公司的劳动者标准。

2、驱动器系统软件健全,电动搬运车反映快速,操纵精准,运作稳定。

3、增加搬运的货品模块,大大的节约搬运時间。

4、减少搬运物件的毁坏,提升商品的通过率。

5、提升堆货的高度,提升堆积室内空间的使用率。

6、电动搬运车系统软件高效率集成化,全部的电缆线、电缆线常有靠谱的固定不动维护,返修率急剧下降。

7、操控性能好,工作中特性多元化,减少别的装卸机器设备的应用,减少全部搬运设备的成本费资金投入。

8、电动搬运车实际操作灵便轻松,安全性,碰到风险时,立即按住急停开关,就可断开全部开关电源,电动搬运车马上终止。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.72
楼主发言:256次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!