江西卷管设备信赖推荐-威海市环翠区金泰机械厂

楼主:金泰机械  时间:2020-01-12 08:27:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
固化炉钓性测试机——威海市环翠区金泰机械厂制作鱼竿设备中的钓竿需要的材料——威海市环翠区金泰机械厂固化炉

设备主要参数:

1 温度控制方式:智能电脑自动控温

2   温度变化波动:±3°

3 体内容积:1200x1000 x 2000 mm(尺寸可定做)    

4  加热功率  18KW  

5    风机功率  1.5KW x 2 = 3Kw

6 电源:  380V  50Hz

7   外形尺寸:1400 × 1400 × 定制

主要特点:卷管压力、卷管速度、滚卷长度等所有操作参数均为电脑数字化设定。

钓性测试机——威海市环翠区金泰机械厂

主要技术参数:

     测竿直径:Φ35mm

     转角范围:0-60°

     最da侧重能力:50kg

     测控方式:触摸屏自动控制

     电机功率:370W+120W

     电源:380V /50Hz

     外形尺寸:700 x 600 x 2200 mm

特点:

      设备采用微电脑控制,通过手动控制鱼竿旋转角度、高度,触摸屏显示实时的测量数值。

 选购鱼竿设备要参考的数据有哪些呢?相信这是大家都很关心的问题,下面就来给大家具体讲一下,

     一、收缩长:这个没有必要看,部分野钓钓手在考虑出行便利性时,也可以根据自己需要研究一下。

     二、 节数:长节竿除5.4米,其他尺寸的钓竿都是固定的,5.4米台钓竿,有5节与6节之分,这个需要根据自己需求去选择,通常6节的5.4钓竿先径较细(1.0至1.1之间),大5节5.4钓竿先径较粗(1.2至1.8之间),竞技钓竿除外。

     三、素材重:是一个很容易误导钓友的数据,千元以上的钓竿很少去宣传素材重,这一数据跟实际作钓时的握感、整体配重(压手感觉)、手臂耐疲劳度毫无关系,相反的,小品牌及廉价钓竿素材重过轻反倒不能购买,会有很严重的头重脚轻,无腰力等现象,中大鱼腰身抖动严重等现象,长时间作钓会严重增加手臂的疲劳度,乃至手臂受伤。三、磨削时工件应夹紧抓牢,工件应逐渐接触砂纸,不能速度太快或用力过猛,应均匀磨削。

     四、先径:杆稍更细部分的直径,直接影响钓竿的顶钓值。

补充说明:杆稍分为实心稍、空心稍、龙凤尾。

     1、实心稍:软如面条、头重脚轻,这类是不建议购买的,一般百元以下钓竿采用的竿稍。

     2、空心稍:刺鱼传导快,重量轻,刺鱼时鱼会有强烈的刺痛感,挣扎力度会加大,不是特别护线。

     3、龙凤尾:前半截实心,后半截空心,兼顾了两种竿稍的优点。

     五、顶钓值:顶钓值代表着可以飞鱼的重量,这也是一项比较坑的数据,有些钓竿为了让人入坑,故意做出一个顶钓值高的数据,实际作钓过程中,会有严重的头重脚轻、镰刀头、竿身整体受力不均等现象。

     六、钓性:钓竿分为46钓、37钓、28钓、19钓,根据自己实际作钓鱼种、鱼情、使用的饵料去选择。

     七、钓重:新手钓友特别喜欢看钓重这一数据,但其实这个数据没有什么实质作用。

制作鱼竿设备中的钓竿需要的材料——威海市环翠区金泰机械厂

鱼竿设备在制造时会用到各种各样的材料。那么鱼竿设备在制作钓竿的时候,需要什么材料呢?

在惰性气体中,鱼竿设备可以把小分子有机物,比如芳烃或者烃等有机物,在高温下沉积成纤维,这种方法可用来制造鱼竿所需要的短纤维或者晶须材料,但却不能用来制造长纤维。

还有一种方法可使用该设备制作钓竿,就是使用有机纤维碳化法,这需要把有机纤维经过稳定化处理之后,变成耐焰纤维,然后再在惰性气体中与高温下进行焙烧碳化,使有机纤维失去部分碳和其他非碳原子,形成以碳为主要成分的纤维状物。这种方法可用来制造钓竿所需的连续长纤维。鱼竿设备的五大主体结构目前,鱼竿设备的主体结构主要包括上辊装置及压下装置、下辊装置、主传动装置、翻倒装置、左右侧机架和底座组成等。

45°裁布机

主要参数:

1、转角范围:0~45°

3、裁布宽度:1350㎜

4、裁切方式:拉刀式

5、操控方式:触摸屏数控化控制

6、电源:220V  50Hz

7、功率:1.5KW

8、气源压力:0.4~0.6Mpa  

9、外形尺寸:3200 x 3000 x 2000 mm

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.83
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!