高尔夫球杆卷管设备服务为先-金泰机械

楼主:金泰机械  时间:2020-01-16 02:18:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
三辊卷管机II碳纤维管材重型缠带机——威海市环翠区金泰机械厂三辊卷管机II

设备简介:

三辊卷管机用于卷制椭圆形等异形的管材,三辊压制受力均匀且坚实,避免异形管材在卷制过程中卷不实。下辊间距可调,适用范围广。适用大型管材的定型加工。

主要技术参数:

1、大卷管直径:Φ100~500mm (可定制)

2、大卷管长度:长度可定制

3、卷管方式:三辊式滚动卷管

4、功率:1.5KW

5、气源:0.4~0.6Mpa

6、外形尺寸:定制 x 1250 x 2730 mm

碳纤维的优点

与传统的金属材料相比,碳纤维具备重量轻、强度高、耐腐蚀等优势,不仅广泛应用于航天装备,也开始渗透到风力发电、压力容器、交通运输等多个工业领域。CFRP碳素波纹管波纹管的原料:炭和石墨材料、炭黑、活性炭等。在需求快速增长的同时,我国碳纤维行业的自主化率仍然较低,国产替代潜力巨大,碳纤维产业有望迎来新的发展机遇,相关产业上市公司盈利能力有望进一步提升,行业景气度或也面临拐点,具有业绩支撑的绩优标的值得关注。

碳纤维管材重型缠带机——威海市环翠区金泰机械厂

主要技术参数:

1、张力控制:自动

2、最da转速:1000r/min

3、功率:3KW

4、电源:3相5线  380V  50Hz

5、最da缠杆直径:Φ300mm

6、外形尺寸:定制x 1100 x 1380 mm

设备特点:

      碳纤维管材缠带机是一款主要针对较长、较粗复合管材缠绕设计的设备,其具有两种绕带模式,可随意选择。后部顶针式设计,使得模具定位更精准,缠带更稳定。有气动夹头和手动夹头两种形式可选。

鱼线的保养

     之前用过多次的线组,用手捋一遍如果有伤,扔掉就可以了,来年开春可以绑新的线组。没有伤的线组要用干净的柔软的湿布把线上的鱼饵擦拭干净,在用线圈或者线板缠绕的时候不要太紧,否则鱼线会疲劳,存放的时候要避开光源和热源,以免老化。

主要参数: 

① 最da竿体直径:Φ45mm

② 螺距:1.5~2.0mm(可调)

③ 车削方式:金刚石旋风车削

⑥ 功率:0.75KW

⑦ 电源:380V 50Hz

⑧ 外形尺寸:1800 x 600 x 1340 mm

特点:

两种螺距可供选择。32000转高速旋风头,铣削螺纹光洁、精准。

提高碳素制品抗热震性能需考虑物理指标

碳素制品的应用越来越广泛了,碳素制品的抗热震性是什么呢?它是指碳素制品在高温下使用时经受剧烈的温度变化而不被破坏的性能。那么如何才能提高碳素制品的抗热震性能呢?下面就来给大家讲一下提高碳素制品的抗热震性能需考虑的物理指标。

     1、选择CTE较小的原料,增加浸渍次数可以提高机械强度,但同时应提高末尾一次的热处理温度以提高成品的热导率和降低CTE,石墨电极的热导率被比热容和体积密度相除获得新指标“温度传导系数”在其他指标相同时,温度传导系数越高,产生的热应力越小。

     2、对各向异性的碳素石墨电极直接测试抗热震性能并非易事,经研究发现,只要测出裂纹扩展的起始电功率或开始加热到裂纹刚刚形成所需的时间,即可间接测量碳素石墨电极的抗热震性能,国外一些研究机构设计了多种特殊的仪器进行测定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.08
楼主发言:907次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!