碳纤维制作设备值得信赖-金泰机械

楼主:金泰机械  时间:2020-01-17 07:11:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
碳纤维设备、复合材料设备——环保干式喷涂柜碳纤维设备、鱼竿设备——小张自动裁布机碳纤维设备鱼竿设备——数控切断机碳纤维设备、复合材料设备——环保干式喷涂柜

环保干式喷涂柜

主要特点:

      本品是一款干式喷涂设备,工作原理是漆雾通过箱体内的迷宫箱时,利用文丘里和旋风原理将空气中的漆雾分离,并且收集。其优点在于彻底脱离了传统水过滤的喷涂工艺,操作方便,清理简单,噪音小,且不会造成二次污染。

主要参数:

1.喷涂方式:干喷

2.有效喷涂长度:1900mm

3.电源:220V 50Hz

4.功率:60W

5.尺寸:2000 x 1640 x 1900mm

鱼竿设备怎么烫接碳织布

       在鱼竿设备投入生产前,都会先进行模具制作,这个制作过程需要经过烫接工序,那么鱼竿设备怎么烫接碳织布呢?

首先,要提前先把鱼竿设备所要用的碳织布进行单面粘胶涂布工作,然后需要对这些经过单面粘胶涂布的碳织布进行裁切,等到把碳织布裁切完毕之后,可以把碳织布其中的一边预热,预热过后便可以把碳织帽熨在所要制作的模具上面,这便是鱼竿设备所用模具的整个烫接流程。链条脱芯机主要参数:1、最da脱芯直径:定制2、电源:3相5线380V50Hz3、功率:5。

鱼竿设备是按照以上的步骤烫接碳织布的,因为这个流程会影响到后面鱼竿设备的生产,所以需要我们认真的完成这个流程。

碳纤维设备、鱼竿设备——小张自动裁布机

小张自动裁布机

主要特点:

   设备采用PLC微电脑控制+触摸屏式操作,简单易上手。横梁定位采用双伺服电机+双丝杠式同步设计,避免了横梁移动时出现扭曲的现象。三个伺服电机同时工作实现了0~25°多角度裁切。再加上高尔夫球具产品的自身属性,造成高尔夫设备的销售周期很长。往复式拉刀的设计,使得产量提高一倍。可叠加多层同时裁切,逆丝裁切厚度最多10张,顺丝最多裁切20张。

主要参数:

1、裁布宽度:定制

2、裁切方式:拉刀式双刀交替

3、定长方式:伺服电机

4、锥度方式:步进电机

5、操控方式:触摸屏数控化控制

6、裁切厚度:碳布顺丝 20张  

                    逆丝10张(由布号决定)

7、电源:  220V  50Hz

8、功率:1.5KW

9、气源:0.4~0.6MPA

10、外形尺寸:2120(定制)x 2000 x 1180 mm

鱼竿设备烫芯前的工作准备

    鱼竿设备烫芯前的工作准备应根据生产技术卡,认真检查模具的规格型号和尺寸,核对应领用的主体布、插布、前垫、后垫、工艺垫的尺寸和用布型号,再准确无误后方可办理领用手续。

在鱼竿设备的烫芯过程中,领用模芯时要认真核对其规格型号、尺寸,清点数量,把弯曲残缺的铁芯检出,同时还要检查脱模剂,烫芯树脂擦的是否均匀有无堆积、溢流、漏涂现象,酚醛烫芯树脂以手拍不粘为标准,铁芯上不允许有玻璃纸、BOPP碎屑、树脂硬片等杂物。碳素制品设备的石墨电极大体上有以上几类,它需要经过煅烧、配料、混捏、压型、焙烧、石墨化、机加工等一系列工艺。

鱼竿设备烫芯前的工作准备也应清理好工作场地、案面、运转车、电烙铁,领好碳布、环氧、玻璃布的烫芯树脂,同时要检查是否有杂物粘性如何,当电烙铁的温度达到40℃左右方可开始烫芯

碳纤维设备鱼竿设备——数控切断机

数控切断机

主要参数:

      最da切断直径:Φ60mm

      切断长度:长度可定制

      进给方式:手动、自动(可选)

      功率:3.2KW

      电源:380V  50Hz

      操控方式:触摸屏数控化控制

     外形尺寸:定制 x 780 x 1450 mm

鱼竿设备在制作工艺上应有什么标准

       我们平时用的钓竿都要经过很多道工序才会变为成品,可到底鱼竿设备在制作工艺上应有什么标准呢?

当鱼竿设备加工完毕之后,我们首先要看的就是鱼竿的外观如何,比如看一下鱼竿的漆面是不是光洁如丝,上面有没有斑点出现?其实把球杆杆身的扭转辐度进行数值化表示的方法,就是所谓的高尔夫球杆扭矩。还需要看一下鱼竿的竿尖经过鱼竿设备加工之后,与软线接头是不是粘接的很好?同时还需要看一下鱼竿的每一节与上一节的接头是不是均匀的。

鱼竿设备在制作工艺上应有以上的一些标准,这些标准还包括要看看管壁是不是均匀的,以及每个竿节两端有没有裂纹。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.81
楼主发言:205次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!