生产碳纤维设备价格如何计算?「多图」

楼主:金泰机械  时间:2020-02-03 10:23:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
碳纤维设备鱼竿设备——45°裁布机碳纤维设备、鱼竿设备——托辊自动升降缠带机24碳纤维设备鱼竿设备复合材料设备——砂带水磨机碳纤维设备鱼竿设备——45°裁布机

45°裁布机

主要特点:

   设备采用PLC可编程序控制器+触摸屏式操作,裁切角度0~45°可调。摆角、送料采用伺服电机控制,传动采用高效率滚珠丝杠,裁切尺寸精准,传动平稳。

主要参数:

转角范围:0~45°

裁布宽度:1350㎜

裁切方式:拉刀式

操控方式:触摸屏数控化控制

电源:220V  50Hz

功率:1.5KW

气源压力:0.4~0.6Mpa  

外形尺寸:3200 x 3000 x 2000 mm

高尔夫设备所制的球杆扭矩分大小

       高尔夫设备能制球杆这个大家都知道,可是很多人却不知道高尔夫设备所制的球杆扭矩分大小。

在解释这个疑问之前,我们首先可了解一下到底高尔夫设备所制球杆的扭矩是什么吧。其实把球杆杆身的扭转辐度进行数值化表示的方法,就是所谓的高尔夫球杆扭矩。如果高尔夫设备所制球杆属于扭矩较大的杆身,那比较适合高差点选手或者初学者,因为这种杆身相对较软。但如果选择短一些的球杆,那么球杆是比较容易控制的,比较容易击到甜点,这种短杆比较适合追求方向性的朋友。但如果是扭矩较小的杆身,因为比较硬,所以特别适合中低差点选手使用。

高尔夫设备所制的球杆扭矩分大小,之所以有这样的区别是为了让球杆更加人性化。

碳纤维设备、鱼竿设备——托辊自动升降缠带机24

托辊自动升降缠带机

主要技术参数:

1、带距控制:1~30mm

2、张力控制:手动、自动

3、最da转速:2800r/min  

4、夹紧模具尺寸:2mm~38mm

5、功率:2KW

6、电源:  380V  50Hz

7、气源:0.4~0.6MPa

8、外形尺寸:3380(定制) x 850 x 1580 mm

高尔夫设备制造球杆的长短

       在高尔夫设备里,其中一类就是球杆设备,球杆的长短选择关乎着使用效果,接下来我们就来看看高尔夫设备制造球杆的长短问题吧。

俗话说的好,一寸短一寸巧,一寸长一寸强,高尔夫设备所制造的球杆亦是如此。如果您要追求距离,那么就应该选择比较长的球杆,因为越长的球杆在挥动的时候就会产生更大的离心力,同时也会增加杆头速度,从而达到增加距离的效果。鱼竿设备还需要把碳纤维线编在鱼竿外面,一个是为了效果上的美观,还有一方面原因是为了增加鱼竿的强度。但如果选择短一些的球杆,那么球杆是比较容易控制的,比较容易击到甜点,这种短杆比较适合追求方向性的朋友。

高尔夫设备制造球杆的长短选择,主要和我们自身的习惯有关,主要是看自己追求的是距离还是方向的准确性。

碳纤维设备鱼竿设备复合材料设备——砂带水磨机

砂带水磨机

主要参数:

1 最da磨杆直径:Φ50mm

2 功率:2KW

3 电源: 380V  50Hz

4 外形尺寸:800 x 400 x 1200 mm

制造鱼竿设备要积累设计经验

       鱼竿设备也是经过现实经验不断的积累与探索才发展至今,所以说,制造鱼竿设备要积累设计经验。

没有实际经验,而直接设计鱼竿设备,这无疑于纸上谈兵。因为这样制造出来的鱼竿设备直接脱离了鱼竿的实际运用效果,必然不会被市场接受。制造鱼竿设备需要参考一下经验丰富的钓竿使用者,可以根据鱼竿所需要的长度、调性、类别等等来设计鱼竿设备。

行业在不断发展,制造鱼竿设备要积累设计经验,取长补短,这样制造出来的鱼竿设备才能青出于蓝而胜于蓝。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.46
楼主发言:503次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!