山东成型碳纤维设备行业专家在线为您服务-威海市环翠区金泰机械厂

楼主:金泰机械  时间:2020-02-13 12:30:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
碳纤维设备鱼竿设备——45°裁布机碳纤维设备、鱼竿设备——三缸卷管机24碳纤维设备渔具设备鱼竿设备复合材料设备——扒带机碳纤维设备鱼竿设备——45°裁布机

45°裁布机

主要特点:

   设备采用PLC可编程序控制器+触摸屏式操作,裁切角度0~45°可调。摆角、送料采用伺服电机控制,传动采用高效率滚珠丝杠,裁切尺寸精准,传动平稳。

主要参数:

转角范围:0~45°

裁布宽度:1350㎜

裁切方式:拉刀式

操控方式:触摸屏数控化控制

电源:220V  50Hz

功率:1.5KW

气源压力:0.4~0.6Mpa  

外形尺寸:3200 x 3000 x 2000 mm

高尔夫设备所制的球杆扭矩分大小

       高尔夫设备能制球杆这个大家都知道,可是很多人却不知道高尔夫设备所制的球杆扭矩分大小。

在解释这个疑问之前,我们首先可了解一下到底高尔夫设备所制球杆的扭矩是什么吧。其实把球杆杆身的扭转辐度进行数值化表示的方法,就是所谓的高尔夫球杆扭矩。如果高尔夫设备所制球杆属于扭矩较大的杆身,那比较适合高差点选手或者初学者,因为这种杆身相对较软。但如果是扭矩较小的杆身,因为比较硬,所以特别适合中低差点选手使用。环保干式喷涂柜主要特点:本品是一款干式喷涂设备,工作原理是漆雾通过箱体内的迷宫箱时,利用文丘里和旋风原理将空气中的漆雾分离,并且收集。

高尔夫设备所制的球杆扭矩分大小,之所以有这样的区别是为了让球杆更加人性化。

碳纤维设备、鱼竿设备——三缸卷管机24

三缸卷管机

特点:

     三缸卷管机采用丝杠传动,卷管长度采用数字设定,避免工件重复卷动,更适合高碳布的卷制。下板加热采用小功率的大面积加热板,加热均匀。丝杠螺母结构采用浮动结构,有效降低噪音,延长使用寿命。导轨采用台湾上银品牌导轨,运行平稳,噪音低。工作台采用铸造铝板经时效处理,不易变形。如果添加量过大,那么碳素制品设备在进行成型工艺期间,经过焙烧后就会出现变形、鼓泡、开裂甚至产生蜂窝状砂眼等问题。丝杠卷管机使用触摸屏设置和显示,方便、直观。

主要参数:

卷管直径范围:Φ0.6 - Φ80 mm

工作台宽度:500 - 600 mm

工作台长度:2600 mm

下板传动方式:滚珠螺杆传动

功率:3KW

电源:380V  50Hz

气源:0.4-0.6MPa

外形尺寸:定制 x 1730 x 1900 mm

碳素制品设备生产过程中的原料消耗

      碳素制品设备在生产期间势必要用到各种各样的原料,而碳素制品设备生产过程中的原料消耗则是企业比较关注的问题。

碳素制品设备生产过程中的原料消耗实际上指的就是在扣除水分、挥发分后,生产一吨炭素制品所消耗的原料数量。横梁定位采用双伺服电机+双丝杠式同步设计,避免了横梁移动时出现扭曲的现象。炭素制品的原料消耗总量,从原料进入生产工序开始计算。消耗总量应包括合格品、返修品、废品及工艺损失等全部生产性消耗。进入工序前的运输途耗、库耗及非生产性消耗均不能 计算在原料消耗总量内。

碳素制品设备生产过程中的原料消耗因为产地不同,所以水分和挥发分含量波动很大,这都是很正常的现象。

碳纤维设备渔具设备鱼竿设备复合材料设备——扒带机

扒带机

主要技术参数:

      驱动方式:变频无极调速

      功率:1.5KW

      电源:380V  50Hz

     外形尺寸:1500 x 800 x 1200 mm

碳素制品设备所用粘合剂与碳素粉末的比例

    粘合剂与碳素粉末的比例能影响到碳素制品设备所制产品的性能,那么碳素制品设备所用粘合剂与碳素粉末的比例是怎么来确定的呢?

实际上,在碳素制品设备的生产过程中,粘合剂与碳素粉末并不是随随便便就能添加的,首先需要看一下碳素粉末的表面情况以及粒度情况,同时还要看一下粘合剂的性能如何。鱼竿设备的固化过程中树脂固化固溶处理,若采用将工件着进加热到较高温度,并进行恒温处理的固化处理工艺,称为人工固化处理,若将工件放置在室温或自然条件下长时间存放而发生的固化现象,称为自然固化处理。如果碳素粉末的表面越粗糙、粒度越细,那么碳素制品设备所需要的粘合剂就越多。只有这样才能让原料具有一定的塑性,利于成型。

为了保证碳素制品顺利成型,碳素制品设备所用粘合剂与碳素粉末的比例需要按照相关标准去添加。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.90
楼主发言:918次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!