重庆高尔夫球杆卷管设备优选企业-威海市环翠区金泰机械厂

楼主:金泰机械  时间:2019-12-04 10:22:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
碳纤维管材重型缠带机——威海市环翠区金泰机械厂车槽机——威海市环翠区金泰机械厂丝杠卷管机2——威海市环翠区金泰机械厂碳纤维管材重型缠带机——威海市环翠区金泰机械厂

主要技术参数:

1、张力控制:自动

2、最da转速:1000r/min

3、功率:3KW

4、电源:3相5线  380V  50Hz

5、最da缠杆直径:Φ300mm

6、外形尺寸:定制x 1100 x 1380 mm

设备特点:

      碳纤维管材缠带机是一款主要针对较长、较粗复合管材缠绕设计的设备,其具有两种绕带模式,可随意选择。后部顶针式设计,使得模具定位更精准,缠带更稳定。有气动夹头和手动夹头两种形式可选。

鱼线的保养

     之前用过多次的线组,用手捋一遍如果有伤,扔掉就可以了,来年开春可以绑新的线组。没有伤的线组要用干净的柔软的湿布把线上的鱼饵擦拭干净,在用线圈或者线板缠绕的时候不要太紧,否则鱼线会疲劳,存放的时候要避开光源和热源,以免老化。

车槽机——威海市环翠区金泰机械厂

主要参数:

1.最da研磨直径:Φ50mm

2.砂轮片规格:Φ180x3.2xΦ31.75

3.切槽数量:三道槽

4.导轮转速:变频无级调速

5.功率:1.2KW

6.电源: 380V 50Hz

7.外形尺寸:1150 x 900 x 1000 mm

特点:

主要用于鱼竿尾部防抱槽的磨削加工,采用无心磨削加工,对刀方便快捷,千分尺定位,精准到0.01mm, 尺寸稳定,一次成型, 效率高。开槽的宽度和位置可任意调节,导轨采用无极变速,能调节适合各种竿型。

学会使用各种高尔夫球杆设备

学习使用木杆,应首先学习使用开球杆的开球。高尔夫球的开球与在球道、果岭等其它地方击球不同。开球时,需要在开球线上垫上球座。但在开球台以外任何地方开球,均不准使用球座。

     开球杆为1号木杆,其杆头角比其它球杆的杯头角都小,几乎没有倾斜面,使用难度最da。不少初学者,因在球座上学开球,故在球道上不用球座击球时便遇到很大困难。而先学习在球道无球座击球,再学开球者,会打得较为成功。

     2号木杆,英文译音为“布拉西”。市场上,缠带机的机型有很多,适用于不同的场合中:1、DWC-D型双主轴卧缠,拥有两套可以独立控制的卡头和托辊,可以在同一台设备上反复在两个机头上缠带,节约了时间,提高生产效率。在球道上用2号木杆击球,准备击球时的球位应在左脚跟内侧,若想正方位击中球背部,即在杆头落地前一瞬间先击正球,让球飞起,则需稍向下击球。因为2号杆的杆面有些倾斜,向下击球,在振弧最di点击球,杆头会以极大速度向前冲击。倾斜的杆面碰到球后,能使球产生倒旋飞入空中。在振弧的最di点,杆头将原来停球位置的草皮刮起。由于先击球而后刮起草皮,所以对击球力丝毫无损。如果先刮下草皮再击中球,则会影响振弧,消耗一些击球力量。倘若振杆动作正确,则会刮起一块草皮,面积约1/4英寸宽、2英寸长、1/4英寸厚。

     如果你用2号杆在球道上扫球,即在振弧最di点击球,虽然成功的可能性大,但球不会飞得很高。扫出的球向前旋转强,落地后滚动距离较远。如球能滚上果岭,那也可能会滚出果岭,这是扫球不产生倒旋的结果。如果有倒旋球滚土果岭,则易留在果岭上。

丝杠卷管机2——威海市环翠区金泰机械厂

丝杠卷管机

主要技术参数:

1、 卷管直径范围:Φ0.6 - Φ80 mm

2、 工作台宽度:500-600 mm

3、 工作台长度:标准1800 mm(可订制)

4、 下板传动方式:滚珠螺杆传动

5、  加热功率: 0.5KWx6=3KW

6、 电源: 380V  50Hz

7、 气源:0.4-0.6MPa

8、 外形尺寸:1800 x 1800 x 1900 mm

关于碳素制品的理化性能

碳素制品能够被大众接受,要靠它的自身的理化性能,下面就来给大家介绍一下碳素制品的理化性能。

1、密度:1.6-1.9g/cm3,相当于铁的1/4或者铜的1/5。可用于大型电极。

2、耐高温,碳素制品不会熔解,以3900K时升华。可在750K空气中保持稳定。

3、耐高温冲击,碳素制品特别能耐热冲击。因此,短时间的加热和冷却都没有问题。

4、电蚀加工速度快,为铜的1.5-3倍,粗打更为有利。

5、电极消耗小,根据电气条件不同,为铜的1/3-1/5。

6、表面湿润性低,碳素制品不会被大多数熔融金属所湿润。

7、比热,不同碳素制品牌号的比热差异很小。

8、机械强度好,与其他材料相比,碳素制品在达到2700℃之前,其抗拉强度、抗压强度和抗弯强度随温度的升高而增强。超过2700℃时,机械强度开始下降。在2700℃时,碳素制品的强度比常温下提高2倍。

9、机械加工速度快,碳素制品具有很好的机械加工性,可加工成形状复杂、高精度零件。切削阻力为铜的1/4,加工能率为铜的2倍。

10、导热率高,碳素制品的导热性超过了许多金属,随温度升高而下降。

11、热膨胀小,在20-200℃之间热膨胀系数为3-5×10-6K-1,相当于铁的1/4。热膨胀系数因牌号不同而不同,主要依材料的各向异性和温度而定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.18
楼主发言:750次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!