辽宁生产钓鱼竿设备价格如何计算?「多图」

楼主:金泰机械  时间:2019-12-06 11:03:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
气动水磨机钓鱼竿的生产流程碳素制品设备中脱芯机的使用特点气动水磨机

设备主要参数:

1 研磨直径(max):Φ60mm

2 功率:2KW

3 电源:380V  50Hz

4 气源:0.2~0.6MPa

5、外形尺寸: 1100 x 750 x 1600 mm

主要特点:采用气涨功能,保证砂带的受力均匀性。气动水磨机导轮传动采用同步永磁电机传动,提高传动精密性。压力采用气压控制,压力稳定可调,且可定位磨削。适合于碳素竿体的磨削。旧竿擦拭完灰尘后要打上一层薄薄的上光蜡,以保持鱼竿的光洁和亮度,然后再将鱼竿收回储藏室。内部结构更新有效降低噪音,延长轴承使用寿命,降低维修成本,节约维修时间。

钓鱼竿的生产流程

钓鱼的你,知道手里的鱼竿是怎么制造的吗?

 

一、设计: 具备良好开发技术的厂商, 因制造钓竿经验丰富, 所以可依竿子所需的类别、 调性、长度等条件,设计出模具。

二、裁布: 当模具制作完成后,下一个步骤便是裁布。一般而言,裁布之前已先设计过 所需缠绕的层数,而这个层数有时不仅每节不相同,甚至在同一节裸竿上,也会 出现层数不同或特别补强的需求。

三、烫接: 目前的碳织布皆已预先做单面粘胶涂布, 制造者只要将裁切好的碳织布其中 一边,预热后熨在模具上。

四、卷制: 完成烫接后, 紧接着就要进入卷制的过程。 这个过程是“卷制裸竿”的简称。 这时, 钓竿的雏形已经浮现。

五、缠带: 卷制完成后,碳织布像蛋卷一样,卷在模具的外面,但您可别以为这样子就 可傻傻地等它着于布上的粘胶,并不会马上干燥、固化,甚至还会在还没完全干 燥的这段时间中, 可能发生布层间的剥离现象,因此得依赖另一项动作将甫成型 的竿胚加强粘著,而这个动作就称为“缠带”。碳纤维预浸布制作的鱼竿,又称为碳素竿,是采用碳维素材制造而成的。

环保干式喷涂柜

 

主要特点:

      本品是一款干式喷涂设备,工作原理是漆雾通过箱体内的迷宫箱时,利用文丘里和旋风原理将空气中的漆雾分离,并且收集。其优点在于彻底脱离了传统水过滤的喷涂工艺,操作方便,清理简单,噪音小,且不会造成二次污染。

1.喷涂方式:干喷

2.有效喷涂长度:1900mm

3.电源:220V 50Hz

4.功率:60W

5.尺寸:2000 x 1640 x 1900mm

 

 

 

 

碳素制品设备中脱芯机的使用特点

碳素制品设备中脱芯机是用于剥单支或多支的芯线用及多拼排线的机器,在剥芯线时可以全剥或半剥两种都行,相比其它机器这款脱芯机的精密度较高。使用特点如下:

1、任何线径之平剥及圆线脱皮均适用,具只须一组刀具即适用任何线径之脱皮。

2、改良传统电脑心线剥皮右脚手拉方式,引进成前夹后退。

3、特殊铝合金机体及气缸,坚韧耐磨且不易生锈,操作无声,寿命长,轻便易携带。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.55
楼主发言:644次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!