芜湖防腐漆诚信企业「在线咨询」

楼主:冀腾商贸油漆  时间:2020-01-22 21:32:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
如何去除油漆味工业水性漆与普通水性漆的区别

建筑油漆涂料分类:

1 、天然漆(又名国漆、大漆):有生漆、熟漆之分。天壤漆漆膜坚韧、耐久性好、耐酸耐热、光泽度好。

2、 油科类油漆涂料:(1)清油(俗名熟油、鱼由)。由精制的干性油加入催干剂制成。常用作防水或防潮涂层以及用来调制原漆与调和漆等。(2)油性厚漆(3)油性调和漆。

3 、树脂类油漆涂料:(1)清漆(树脂漆)(2)磁漆(3)光漆(俗名腊克)(4)喷漆(硝基漆)(5)调和漆。由干性油料、颜料、溶剂、催干剂等调和而成。

如何去除油漆味

油漆喷涂过后都会有很重的油漆味儿,怎么才能快速去掉油漆味儿呢,下面小编来给大家介绍一下!

1.盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味。

2.去味大家都知道柠檬具有除异味的做用,在超市用柠檬祛除海鲜柜的异味,冰箱也可以放柠檬,让冰箱味道清新。但别忘了柠檬还可以清除残留油漆味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家具内。

3.可以在室内放两盆盐水,油漆味会很快消除。如果是木器家具散发出的油漆味,可以用茶水擦洗几遍,油漆味也会消除得快一些。

4.蕞经济实惠又美化家居的方法当然是在家里摆上合适的花草一是做装饰的效果,二是可以吸收甲醛的植物有仙人掌、吊兰、扶郎花、芦苇、常春藤、铁树、菊花等;植物为家增添一抹绿色,净化室内空气。常春藤、铁树、吊兰、芦荟、虎尾兰等这些不起眼的花草,可以通过叶片可以吸收甲醛等有害物质,消除并防止室内空气污染。

工业水性漆与普通水性漆的区别

工业水性漆与普通水性漆的区别:

1、树脂体系上:普通水性漆以本丙,纯丙的乳液树脂体系制成,大多的单组成分。工业水性漆体系包括水性醇酸,水性环氧酯,水性环氧,水性丙希酸聚氨酯以及不同改性和拼合树脂体系。

2、性能特点:普通水性漆突出净味、环保等概念。具有耐擦洗性。工业水性漆需要更高的性能,例如:盐雾、抗冲击、附着力等。由于工业水性漆大面积施工,根据工件不同,可适应浸涂、现场喷涂,机械手喷涂等。

3、用途不一样:普通水性漆用于建筑外墙、木器、铁艺等涂装上。水性工业漆用于钢构防腐,集装箱,桥梁,机械设备的涂装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.98
楼主发言:163次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!