湖北集体用餐配送诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:既来之餐饮  时间:2019-12-08 02:27:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

餐饮企业受挫并不意味着消费人群的消失,菜品、服务和环境依然有一定的市场需求。但是这些高消费者不再追求高大上的土豪式消费,而是希望获得更有品位、更具个性、更符合需求的餐饮服务。顾客对个人体验的渴望不断上升,攀比的心态变成希望与众不同的心态。不只是店面的大小有了变化,餐品的样式、价位也在不断调整,更接地气儿。有些餐厅已经抓住了顾客的心理变化,适时推出“私人定制”服务,即依据顾客要求的主题、目的、档次等因素打造独一l无二的个性宴会。私人定制宴会并不一定很奢侈,但一定是最能迎合宴会主人需求的方式。

如何保证饮食安全永远都是一个说不完的话题,上海红采餐饮管理有限公司告诉您一定要提高自身饮食安全的重视。人们常有一些不卫生的饮食习惯和行为,但很多人对此尚未重视起来,这对身体健康十分不利。“病从口入”这句话讲的就是这个道理。

如何保证饮食安全,武汉既来之餐饮管理有限公司建议您:

1、养成吃东西以前洗手的习惯。人的双手每天干这干那,接触各种各样的东西。会沾染病菌、病毒。吃东西以前认真用肥皂洗净双手,才能减少“病从口入”的可能。

2、生吃瓜果要洗净。瓜果蔬菜在生长过程中不仅会沾染病菌,还有残留的农药、杀虫剂等,如果不清洗干净,不仅可能染上疾病,还可能造成农药中毒。

3、不随便吃野菜、野果。野菜、野果的种类很多,其中有的含有对人体有害的毒l素,缺乏经验的人很难辨别清楚,只有不随便吃野菜、野果,才能避免中毒,确保安全。

4、不吃腐烂变质的食物。食物腐烂变质,就会味道变酸、变苦;散发出异味儿,这是因为细菌大量繁殖引起的,吃了这些食物会造成食物中l毒。

5、不随意购买、食用街头小摊贩出售的劣质食品、饮料。这些劣质食品、饮料往往卫生质量不合格,食用、饮用会危害健康。

养生贵在健脾益胃,而食养是健脾益胃的重要方面。快餐中哪些食物有健脾益胃之效呢?下面小编给大家介绍一下。

1、常吃利水渗湿的食物,如鲫鱼、泥鳅、扁豆、冬瓜、蕹菜、绿豆芽等,这些食物均有健脾之功。

2、多吃苦味食物,如苦瓜、草头、百合、马兰、莴笋、芦荟(芦荟食品)、慈姑、黄花菜等,这类食物既可清泄暑热,又健脾利胃,增进食欲。

3、吃酸味食物,如西红柿、柠檬、草莓、乌梅、葡萄(葡萄食品)、山楂、杨梅、猕猴桃等,既能敛汗止泻,又可生津止渴,健脾益胃消食。若吃凉拌菜加点醋,还可开胃杀菌消毒。

我们有多年的厨房餐厅运作经验和一支不错的职工队伍,建立了稳定、长期的符合食品安全卫生要求的肉食、海鲜、蔬菜、果品等原材料供应商,希望通过我们的努力能让您吃到新鲜健康美味的食品!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.37
楼主发言:545次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!