湖北承包食堂需要多少钱承诺守信-既来之餐饮

楼主:既来之餐饮  时间:2019-12-09 05:07:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

简单点说就是企业、公司以及学校将其职工就餐场所(即食堂)全部承包给专业的餐饮管理公司来运营,从而节省企业经营成本。

食堂的起源编辑

饭堂最早起源于1958年夏秋之间,当时被称作为“公共食堂”,由政府组织。那是政治疯狂来临时,农民用装穷的办法对抗这种疯狂已经完全没有效力了,所以兴办公共食堂只是成为一系列浪漫主义狂热举动中的一项。人力资源部行政人员对食堂承包方采购食材进行检验,并填写检查记录表,检验主要内容为食物的新鲜度,对于检验中发现不符合的食品,检验人员有权报告公司领导,并有权现场监督其处理过程。人们在公共食堂领馒头,吃饭,食堂刚开始的时候很“兴旺”。

食堂承包企业大多规模较小,行业集中度低

我国目前食堂承包市场上以中小规模的企业为主,资金实力雄厚、形成产业链整合实力的大型集团公司较少。快餐的经营形式:快餐的经营形式是多种多样的,主要的有这么几种、由中心厨房、工业化、标准化的生产,现代化的管理,可以快速产出、快速供应并可以快速食用的正餐饮食,例如肯德基、麦当劳等西式快餐。目前行业内没有一家公司的年营业流水能超过10亿人l民币,更没有一家食堂承包企业的服务和采购物流系统能覆盖全国每一个省市自治区,也没有一家食堂承包餐饮企业的日供应餐食能达到100万份。

半托承包方式

发包方:提供现有的场地(含操作间、仓库等)、住宿、厨房设备、设施、餐具、厨具、水电、燃料或根据厂方实际情况另定。

承包方:负责提供人工、清洁费、损耗、维修、工伤保险、福利、劳动保护用品等费用。

负责采购及烹饪和管理,根据贵公司口味要求配备厨师,提供优质饮食服务。

可先垫付伙食费用,就餐人员凭饭卡就餐,实行先消费,后付款的灵活方式,每月按实发饭卡数及面额结账一次

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.94
楼主发言:481次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!