湖北事业单位食堂承包服务介绍-武汉既来之餐饮管理有限公司

楼主:既来之餐饮  时间:2019-12-10 09:08:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们的宗旨: 1、规范化的管理,标准化的服务。2、广泛收集各种餐饮信息,定期对膳食进行营养分析,适时调节员工的不同口味,努力提高员工的伙食质量。 3、适时采纳员工的合理建议,积极接受员工的监督,以便能使我们的工作持续不断的改进和完善。

二、管理方式: 公司秉承“规范经营,诚信服务”为经营概念,以务实的经营作风,科学的管理方式。

三、经营理念: 以“优质服务为基础、以品质、环保、便利、营养为主题,以顾客满意为目的”的经营理念。

四、我们的服务: 1、实力雄厚的厨师队伍 2、现炒现送,美味可口 3. 专人定位,服务到家。

意思也是快速的食品。而消费者对快餐的理解是多种多样的,远不止外来语原意所能包容。但无外乎这么几点,即快餐是由食品工厂生产或大中型餐饮企业加工的,大众化、节时、方便,可以充当主食的食品。快餐的经营形式:快餐的经营形式是多种多样的,主要的有这么几种、由中心厨房、工业化、标准化的生产,现代化的管理,可以快速产出、快速供应并可以快速食用的正餐饮食,例如肯德基、麦当劳等西式快餐。员工就餐食堂需求为泛滥的员工供给进餐食物,然而存在众口难调的景象,由于员工来自分歧地域、分歧民族,有着不尽相反的生存以及进食习气,每一个人的口胃都不相反。、以店面经营为主,标准化生产加工的,可以快速供应,快速食用的中式快餐,例如马兰拉面,大娘水饺。、以外送为主的有统一的加工生产标准,现代化的通讯手段,快速的供应系统,让消费者快速食用的正餐,例如丽华快餐。

厨房之管理

1.1厨工守则,卫生条例

1.1.1严格遵守公司各项规定,讲究个人卫生、勤剪指甲、勤理发、不要随地吐痰。

1.1.2工作时必须自查食物是否变质、变味现象,发现问题及时处理。

1.1.3工作时要穿工作服,严禁上班时吸烟。

1.1.4严格按照食品卫生要求去操作,防止食物中l毒。

1.1.5洗干净后的餐具要整理齐备且有规律地摆好。

1.1.6工作中严格按伙食标准精打细算,以最l大限度内尽量做到色香味,花样、品种多样化。

1.1.7整个烹食过程必须认真清洗干净并按时、按质、按量供给。

1.1.8每天清理,每月三次大扫除,确保厨房环境卫生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.58
楼主发言:254次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!