湖北营养套餐配送服务放心可靠-武汉既来之餐饮管理有限公司

楼主:既来之餐饮  时间:2019-12-10 09:58:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

能源管理

 饭店要有能源管理体系报告,每年至少做一次电平衡监测,各主要部门有电、煤(油)能耗定额和责任制。

通风、制冷和供暖设备应强化日常维护及清洁管理,并配有监控系统,对冷柜、窗户的密封情况每年都要检查,并写出检查报告。

 健全饭店的能源使用计量系统。

 积极采用节能新技术,有条件的企业应使用可再利用的能源(太阳能供热装置、地热等)系统。

有机食品不仅对我们的健康有很大益处,也保护了许多重要的自然资源以及我们生存的地球。

有机耕作方式保护了土壤的结构和有机成分,使土壤的价值不会随时间而流失;有机农业需要的水较少,节约了大量水资源,同时,由于有机农业拒绝使用农药,避免了化学物质污染水资源。

有机养殖业对牲畜更加人道。传统养殖业让牲畜生长在肮脏狭窄的笼子里,而有机养殖的动物可以在开放的空间里自由呼吸新鲜空气。有机农业对野生l动物也具有益处。同样是来自咨询机构的调查显示,中国快速休闲餐饮市场从2008年的45亿元增至去年的127亿元,复合年增长率达23%,未来仍将保持此等增速,到2018年,市场规模可扩大至372亿元,占中国整个快餐市场的3。传统农业使用的化学肥料对野l生动物有着致命的危害,土壤和果实上残留的化学药剂使野l生动物大量死亡,而有机农业则避免了这些破坏。

红色或黄色的蔬果

红色或黄色的蔬果或深绿色的叶菜,可以增强皮肤抵抗力,有效隔离紫外线。红色或黄色蔬果有芒果、木瓜、地瓜、南瓜、胡萝卜、番茄等食物。

虽说这些食物具有很好的防紫外线作用,但是吃得过多也没有益处,比如胡萝卜吃得过多就会产生毒性,并能使皮肤变得暗黄。停止食用后,也得需要一段时间慢慢恢复。

豆类食物

像豆腐、豆浆都是很好的选择,但是豆干、豆皮这样的豆制品热量相对会高一些,像一合嫩豆腐大概只有50~88卡热量,而同等分量的豆干则有160~190卡,所以少吃为妙。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.07
楼主发言:343次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!