武汉快餐配送外包值得信赖“本信息长期有效”

楼主:既来之餐饮  时间:2019-12-10 10:41:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

把水果烂掉的部分剜掉再吃:

有些人吃水果时,习惯把水果烂掉的部分削了再吃,以为这样就比较卫生了。然而,微生物学专家认为:即使把水果上面已烂掉的部分削去,剩余的部分也已通过果汁传入了细菌的代谢物,甚至还有微生物开始繁殖,其中的霉菌可导致人体细胞突变而致病。因此,水果只要是已经烂了一部分,就不宜吃了,还是扔掉为好。如何保证饮食安全永远都是一个说不完的话题,上海红采餐饮管理有限公司告诉您一定要提高自身饮食安全的重视。

所以饮食安全隐患无处不在,所以我们加强对饮食安全的重视,严把物资采购源头关,做好食品储藏工作 。加强食品卫生安全知识的宣传 。武汉既来之餐饮管理有限公司是由武汉政府职能部门正式审批发证的一家权威餐饮管理机构及配餐公司,公司专业经营企事业、学校、社会营养工作餐。有着丰富经营餐饮经验。如何保证饮食安全,我们不仅提供食品,还提供餐桌上的安全!而营养组合套餐在餐厅的出现,大大简化了顾客点餐所需要的时间和精力,个人也可以根据自己的口味需要选择适合的品种。

中式快餐的好处:

1、便捷高效,快速食用,节省时间,这也算是快餐的最l大好处;

2、价格适中,普及性强,易被大众所接受。

快餐缺点:

1、高脂高糖,易造成营养过剩,产生肥胖;

2、添加剂、色素使用过多,经常吃快餐容易产生各类疾病;

3、部分快餐选材单一,长期食用会造成营养不良;

4、目前多数快餐公司在包装和餐具选用上不注意环保卫生,这些材料威胁着人体的健康。

配点肉,蛋白质好吸收。

大豆有“植物肉”的美誉,它是植物性食物中蛋白质优l秀的食品。用大豆做成的豆腐,当然蛋白质也不会差。不过,豆腐中的蛋白质氨基酸的含量和比例并不是非常合理,也不是特别适合人体的消化吸收。因此,如果在吃豆腐的同时加入一些蛋白质质量非常高的食物,就能和豆腐起到“蛋白质互补”的作用,使豆腐的蛋白质更好地被人体吸收和利用。而这些高质量蛋白的食物,就非肉类和鸡蛋莫属了。有些餐厅已经抓住了顾客的心理变化,适时推出“私人定制”服务,即依据顾客要求的主题、目的、档次等因素打造独一l无二的个性宴会。因此,肉末烧豆腐、皮蛋拌豆腐等,都能让豆腐的蛋白质更好吸收。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.20
楼主发言:391次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!