芜湖附近敬老院品牌企业-芜湖康达养老服务中心

楼主:康达养老  时间:2019-12-07 14:14:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
养老院老人排泄失禁该怎么做老年病人主要的生理变化养老院的服务品质养老院老人排泄失禁该怎么做养老院老人排泄失禁该怎么做

1、排泄会使营养大量流失,水分和电解质丢失过多,造成老年人身体虚弱,故应卧床休息,减少活动,减少能量的消耗。

2、可以通过饮食疗法如进食多纤维、低脂肪、流质饮食,以刺激胃结肠反射并使粪便质地正常化。也可采取排泄训练,建立排泄时间,通过生物反馈训练尻门括约肌活动,以提高老人对直肠扩张的感受性和警觉性。

3、失水严重时,应鼓励大量饮水或用补液方法及时补充,防止水、电解质失蘅。

4、做好皮肤护理,保持会阴及尻门周围皮肤的清洁、干燥,防止发生破溃。及时更换尿垫、床单,经常用温水清洗会阴、肛周皮肤,必要时使用油膏或药涂擦,还可用烤灯进行局疗。

5、掌握卧床老年人排泄的规律,定时设法接便,可保持皮肤、被服的清洁干燥,指导老人进行盆底肌收缩运动锻炼,以逐步恢复尻门括约肌的控制能力。

老年病人主要的生理变化

敬老院老年人关键的生理学转变 

1、循环系统机能的转变:老年人机能伴随着年纪的提升而减少,心脏功能改变、血压高等 

2、吸气功能的改变:老年人吸气功能减少,呼吸肌及相关十字韧带委缩发硬,易发烧感冒、肺发炎等 

3、吸收机能的改变:老年人消化道代谢机能变弱,漫性胃发炎、代谢艰难。 

4、生殖系统功能改变:老年人肾小球总数明显降低,滤过率急剧下降,容易得到漫性肾发炎 

5、Immune系统软件功能改变:Immune体细胞慢慢降低,人体Immune监测机能减退,容易得到面瘫后遗症、带状孢疹 

6、分泌系统:肌肉松弛,骨质疏松症。 

7、别的:各系统软件功能均减低,病症易感提高老年人因为人体减退,代谢作用减低,老后衣食住行自然环境、地位、经济发展标准的转变,产生独特的心态长期性卧床不起老人可造成的一并发病的病:失用性肌萎缩、骨质疏松症、褥疮、坠积性肺发炎、体位性低血压等。

 

养老院的服务品质

养老院工作中我们不能忽视的就是服务质量,这也是更多客户所看中的,如果老人的基本生活没有保障的话就可能带来影响,所以首要重视的点就是服务品质,这才是大众所关注的,今天小编将带大家去了解芜湖康达养老院服务应当注重品质。芜湖康达养老院。

在芜湖养老院服务工作中应确保护理人员的专业性,从而为老人提供优质的服务,其次也要去注意到的点就是每个老人的生活习惯不同,在生活中所要注重的点也是有差距的,所以我们要针对性的进行护理服务,让老人满意。

芜湖养老院服务品质高低直接影响到市场口碑,我们不难看出好的养老院所提供的服务是广泛的,不仅注重老人的日常生活,而且也会舒展老人的心理,老人的心理健康是重要的,康娱服务也是为了老人从中获得快乐。

芜湖养老院服务对于我们而言需要去注重的点就是品质,如果品质不好那么老人的生活就无法得到保障,甚至还会造成健康的影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.95
楼主发言:399次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!