芜湖雾炮机专业团队在线服务-安徽蓝发环保设备制造有限公司

楼主:蓝发洗轮机  时间:2020-02-22 13:29:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
远射除尘雾炮机使用的重要性除尘雾炮机的作用全自动环保雾炮机的特点远射除尘雾炮机使用的重要性

远射程除尘雾炮机是一款专门针对雾霾、道路灰尘、建筑施工扬尘和工矿企业粉尘等污染物进行喷雾降尘抑尘的设备,同时可以很好的对在运输、装卸物料过程中产生的工矿粉尘进行喷雾降尘,可以从根本上控制粉尘污染,降低粉尘产生量,这也是为什么除尘雾炮机会成为环保设备中的中坚力量。

远射程除尘雾炮机对于建筑工地,可以大大的降低灰尘,以及保护城市环境,让人们的空气以及生活质量提高,从源头上对雾霾进行治理,对环境恶化进行了有效遏制,让大家能呼吸新鲜空气。

除尘雾炮机的作用

全自动360度无死角除尘雾炮机,工程环保喷雾机,高射程雾炮车雾炮机专门用于城市开发区建设工地、拆迁工地、车站储煤场、工矿、煤矿、焦化厂、铁矿、钢厂、港口等的扬尘风沙控制,其超远喷水距离为60到160余米,单车超大蓄水量近20吨。

主要作用是喷雾抑尘,同时具备洒水和道路冲洗功能,有效抑制扬尘的产生。在城市遭遇雾霾天气、空气质量PM2.5严重超标时,可随意选定一个区域进行液雾降尘、分解淡化空气中的颗粒浓度、将飘浮在空气中的污染颗粒尘埃等迅速逼降地面,达到治理净化空气的明显良好效果。

全自动环保雾炮机的特点

全自动环保雾炮机 特点:

风力强劲、射程远、覆盖范围广、工作效率高、可移动,操作简单方便。上下左右采用遥控操作(可在驾驶室内操作)安全方便。可实现常量、低容量和超低容量等多种形式喷雾。喷雾设备可固定安装在、混凝土浇筑的平台上, 也可配套柴油发电机组供电安装在运输车辆上; 可配置各种轻卡货车或其它可运载车辆, 喷雾机设备可随时安放在车上,也可随时卸下,非常方便。设备安装在车辆上时如遇道路坡度大于10度时不能作业。

技术参数:覆盖面积500㎡供水方式水箱射程20m-25m风机功率3kw喷雾流量(可调节)16-29L工作环境温度0℃—45℃工作压力:1.5-2.5MPa俯仰角-10°-40°控制方式手动调节角度,360度无死角外形尺寸1060×570×1750mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.17
楼主发言:791次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!