芜湖屋顶阳光房的行业须知-弋江区利伟门窗经营部

楼主:芜湖亿合门窗  时间:2020-01-21 22:27:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
双层阳光房改造时需要注意的问题双层阳光房改造时需要注意的问题

带隔层的芜湖阳光房制作要注意哪些问题?

近年来随着国家对独栋别墅建筑的控制,越来越多的复试别墅露台形式越来越多,很多业主为了更大价值的拓展使用面积,更多选择搭建两层结构的阳光房,几年我们亿合门窗公司的阳光房订单有百分之十的客户选择搭建双层结构的阳光房。

钢结构比较牢固和稳定,这样安全又保障,像这种占地面积在15平方米以上的上海阳光房,如果是两层结构的话,其普通80系列的3mm壁厚的钢结构强度还是不够牢固,蕞好是100系列以上,如120系列最为合适和牢固,蕞好是用矩形钢,因为矩形钢垂直方面有两个受力面,而工字钢只有一个受力面,为防止钢结构时间长了容易生锈造成危险建议大家外面要用铝板这边包饰起来,钢结构起码要做2遍或者以上的防锈油漆。做双层的阳光房还应该要注意的就是中间一层的地面使用材质如果选择玻璃当做地板建议大家使用10+1.14+10mm夹胶玻璃做地板,这样上面走人或者放置物品安全才用有足够的保障。

现在很多住宅都喜欢安装阳光房,那么看起来大气的阳光房是怎么打造出来的呢?

一:阳光房设计风格确定:例如欧式风格、现代简约风格、田园乡村风格等。装修前根据自己的生活习惯、喜好、房子自身的结构等来确定阳光房装修的风格。

二:根据风格确定装修用材。例如,现代简约风格的阳光房设计,主要体现的是简练、时尚等特性,可以选择钢化中空玻璃屋顶,并配有适量专用中空玻璃天窗。门窗可以使用现在市场上逐渐流行的多功能门窗,有的智能门窗有一款多功能三合一断桥组合窗,一套窗同时实现推拉,平开,折叠三种功能。可以任意调节门窗开启方向及开启面积,使通风采光面积蕞大化,真正享受回归大自然的感觉。同时还采用新颖的密封构造,使门窗具有良好的隔热、保温和隔音效果,能真正地拥有一个舒适、惬意的生活空间。 另外,根据需要还可以配备专用遮阳帘、遮阳棚、隐形纱窗等用具。

三:色彩搭配:阳光房的色彩搭配根据风格特色而异,但主线还是要以简洁为主,色彩不能运用的太多,多就显得乱。如现代简约风格的色彩搭配讲究淡雅、清新,给人简练、恬静、自在的感觉,所以色彩就尽量运用浅淡一点的,避免鲜艳的颜色,当然颜色的选用也要因人而宜。

四:植物营造美感:绿色的小盆栽不仅可以净化空气,还可以营造一个舒适的绿意环境。把绿色的植物种在墙壁镶嵌的半边花瓶式花盆里,或用小巧精致的容器栽种吊兰等小型植物,还可以利用阳光房外实务盆架栽种一些藤蔓植物,使植物下垂,同样有不一样的亲近自然感。

如何保护阳光房免受炎热,阳光和阳光的侵害?在夏天,太阳的小伙伴更害怕太阳,阳光房的高温不能停留。下文将介绍解决方案,以确定哪一种适合您。

1,遮阳防晒隔热是最常见的遮阳隔热方法,窗外加一把太阳伞或金属百叶窗,有效减少室内温度

3,安装喷水系统,冷却太阳能室喷水系统,可以消除大量的热量,还可以清洁太阳房,一石二鸟。

4.选择隔热材料,使用隔热桥的铝型材框架配合中空钢化玻璃,有效阻挡外界温度,阻挡紫外线和辐射。

5,空调制冷的最终安装是安装空调,当然用其他方法,这样会更节能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.19
楼主发言:926次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!