玻璃推拉门在线咨询-弋江区利伟门窗经营部

楼主:芜湖亿合门窗  时间:2020-02-17 11:50:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铝合金门窗如何保养铝合金门窗选购指南门窗的加工铝合金门窗如何保养

相信大家对门窗并不陌生吧,因为门窗是每栋楼层都不可缺少的。同时,它在家居的行业中,也成了最最受宠的一种装饰品。那么,当你购买了门窗并把它安装好的时候,接下来是不是要学会保养了,下面亿合铝合金门窗教你保养的妙招:

一,雨后清洁:众所周知,不管你是在那个国家,或是在那个城市,雨天在我们的生活中是经常会碰到的,所以,每次下雨之后,你要及时抹干淋湿的玻璃和门窗框,尤其是那些容易积水的地方。

二,检查铝合金框架:当你的铝合金门窗安装完毕之后,应要经常去检查铝合金的金框架连接部位,并及时处理以受损的零件及定期对铝合金框架加润滑油保持框架的干净与灵活性。

三,清洗工具:很多人在清洗的时候,看到有脏物质擦不掉的时候喜欢放洗衣粉等,这种做法是不可取,是坚决拒绝的,因为会对玻璃造成损害,所以,当我们要对门窗进行清洗时,可用软布沾清水或中性洗涤剂进行清洗,一定不能使用去污粉、洗厕精等强酸碱的清洁剂。

铝合金门窗选购指南

铝合金材料出现门窗变形、推拉不动等现象屡见不鲜。消费者选购时应该加以注意。

一、标志的识别:正规或有生产许可证的厂家,在其铝合金产品的明显部位都注明产品的标志,包括:制造厂名或商标,产品名称,产品型号或标记,制造日期或编号。包装箱上应有明显的“防潮”,“小心轻放”及“向上”的字样和标志。

二、表面质量:门窗表面质量的优劣直接影响着安装后整个墙面的装饰效果。检查门窗表面质量时应注意以下几个方面:

A、门窗装饰表面不应有明显的损伤,它指门窗表面的保护膜不应有擦伤划伤的痕迹。B、门窗上相邻构件着色表面不应有明显的色差。C、门窗表面不应有铝屑、毛刺、油斑或其他污迹,装配连接处不应有外溢的胶粘剂。

三、尺寸偏差:铝合金门窗框尺寸偏差以蕞小为好。

四、铝合金门窗构件:铝合金门窗构件连接应牢固,需要用耐腐蚀的填充材料使连接部分密封、防水。

五、看材质。:在材质用料上主要有6个方面可以参考:1、厚度:2.强度3.色度5.光泽度:6.氧化度。

门窗的加工

芜湖亿合为您介绍门窗的加工:

由于门窗的技术含量并不高,机械化程度目前也不高,大多数还依赖于安装工人的手工操作,这就要求操作工要有良好的产品质量意识。在生产过程中加强操作工的熟练程度和产品意识非常重要。

优质的彩铝窗,加工精细,切线流畅、角度一致,在拼接过程中应该不会出现较明显的缝隙,密封性能好,开关顺畅。如果加工不合格,会出现密封性质问题,不仅漏风漏雨,而且在强风和大的外力的作用下,玻璃会出现炸裂、脱落现象,从而给业主造成损失财物甚至伤人的现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.38
楼主发言:306次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!