江岸EPS咨询-武汉罗捷悦装饰工程有限公司

楼主:罗捷悦装饰  时间:2020-02-17 07:36:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉罗捷悦装饰工程有限公司主要经营EPS线条,GRC水泥构件,玻璃钢,园林雕塑,不锈钢雕塑和砂岩,本公司传承欧洲建筑文化精髓,以专业的技术水平,先进的生产工艺,不断开发与研制出的符合市场需求的EPS.GRC装饰材料。欢迎来电咨询!

施工简便是EPS构件的一个重要优点。施工时不用任何预埋件、铆固件,采用特种粘结砂浆直接粘结于墙面基层即可。该种砂浆粘结强度极高,稍大一点的构件粘贴墙面基层上后即使人在上面行走也不会脱落,远远超过JG149—2003《膨胀聚ben板薄抹灰外墙外保温系统》的相关验收标准。罗马柱帽、栏杆柱帽、圆弧、图案拼接、包柱、包角等异形构件,由于造型多样,技术要求高,安装难度大,它的工程量一般情况下是按照产品的装饰外表面展开面积乘以系数2。EPS构件施工时可以任意切割、拼接,也可以在外墙保温层施工完毕后粘结于其外部。EPS构件根据客户图纸制作。基体由数控切割设备切割成型,结构精密,外表高雅,质感细腻。

武汉罗捷悦装饰工程有限公司主要经营EPS线条,GRC水泥构件,玻璃钢,园林雕塑,不锈钢雕塑和砂岩,本公司传承欧洲建筑文化精髓,以专业的技术水平,先进的生产工艺,不断开发与研制出的符合市场需求的EPS.GRC装饰材料。欢迎来电咨询!

EPS一般是指EPS板,全名是绝热模塑聚ben乙烯泡沫塑料(EPS),简称聚ben板,是一种泡沫类材料。是由原料经过预发、熟化、成型、烘干和切割等制成。武汉eps装饰线条是一种新型的外墙装饰材料,重量轻、安装方便、经济、耐久性长等优势。广泛用于建筑、保温、包装、冷冻、日用品,工业铸造等领域,在建筑中一般用于保温隔热材料进行应用,有时也可作为轻质填充材料进行应用。

在建筑上这两种材料的使用的场合是不一样的,作用也不同,也就说这两种材料是不发生冲突的,也就没有竞争。

按照单位面积成本来看,肯定是GRC的成本要高一点的。因为EPS线条里面都是泡沫材料,价格很便宜的。

专业eps线条供应商,eps线条设计,加工,施工一体化服务,EPS装饰线条,造型美观多样,可按需定制加工!线条质量好 , 厂家直销,多年品牌 , 装饰线条 , 性价比高 , 质量有保证 , 售后有保障, 服务到位 , 专业生产 ,  品种多样 , 欧式,现代各种设计风格,设计精美,简单耐用。线与墙的上下部接触或角与前面的接触应采用EPS线专用防水剂处理,防止使用5mm厚的防裂砂浆复合耐碱玻璃纤维网。

环保性:采用化合纤维为原料,达到国家工程装修无毒无害绿色产品标准。

EPS线条安装规范说明安装工人首1次安装作业,必须在公司驻现场工程师指导下进行。

EPS构件粘贴时,网格布应当翻包,如有特殊情况可直接粘贴不翻包。聚benEPS构件粘结剂使用优质粘结砂浆,采用薄层满粘法进行粘贴,用力挤压EPS构件使砂浆从周边溢出,粘接缝宽不大于3mm。砖土结构是在两块24厘米的砖混房墙之间夹入1米厚的土壤而建造的。粘结缝应随粘随勾,灰缝饱满,并保持EPS构件表面的整洁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.63
楼主发言:167次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!