广元不锈钢折叠滤芯优质商家「多图」

楼主:芜湖滤森  时间:2019-12-07 03:39:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
净水器如何更换滤芯?大流量滤芯有哪些优点?熔喷滤芯有哪些优点?净水器如何更换滤芯?

更换滤芯需要按照以下步骤来进行:

1.关闭机器水阀

必须注意的是关闭机器水阀(如果净水器上没有三通球阀的话,需要关闭家中总水阀),再打开水龙头将净水器中的水排空;这是更换的第1步。

2.将水源关闭

将净水器的三通阀门关闭,切记不可直接打开滤芯盖,先将水源关闭后,在进行操作,不然会清晰不干净的。

3.将滤芯盖打开 进行冲洗工作

一般滤芯的盖都是旋转模式的,根据标示进行正确的方向旋转,将净水器里面的旧滤芯取出,取出的时候记得将净水器里面冲洗干净。几分钟就可以更换上去了

然后把拆的附件给组装回去就可以了。最后你还要做一件事,就是打开电镀球阀,要让机器运转2个小时,直到净水器能够正常滤水后,才能把压力桶球阀跟水管相连接。检查一下哪里还有问题。

大流量滤芯有哪些优点?

大流量滤芯在目前的过滤行业可以说是重点的滤芯产品,不仅应用广泛,而且可以说是涉及我们生产生活的方方面面,那么和其他滤芯相比,大流量滤芯到底有哪些突出的性能优点呢?

首先,大流量滤芯顾名思义滤芯的流量比较大,使用起来也更加的高效,也因此得到很多用户的青睐。

其次,大流量滤芯采用优质材质制作而成,具有低压损的特点,因此更加的经久耐用,使用期限也更长,间接上也为用户节省了成本。

第三,大流量滤芯的应用领域非常的广泛,从化工行业、制药行业、到海水淡化处理、电厂冷凝水过滤,再到食品行业的过滤,都能见到它的身影。

第四,大流量滤芯还具有更换容易,使用方便的优点,即使新手也能快速掌握更换流程,从而大大便利日常的使用。

第五,使用大流量滤芯性价比也是比较高的,其不仅本身装置成本较低,而且运行成本也不高,因此非常的经济实用。

也正是因为大流量滤芯的以上五大性能特点,使得其在目前以及以后的很长一段时间都将是过滤设备中的主力军。

熔喷滤芯有哪些优点?

熔喷滤芯是采用无毒无味的聚丙希粒子,经过加热熔融、喷丝、牵引、接受成形而制成的管状滤芯。如果原料以聚丙希为主,就可以称做PP熔喷滤芯。不仅在水净化领域大批量使用.还具有良好的化学兼容性,适用于酸、碱及有机容剂的过滤。纳污能力强,使用寿命长,成本低。具体优点分析如下:

1.压力损失小,过滤效率稳定。PP熔喷滤芯内部细密的纤维层和外部粗松的纤维层组成双层纤维结构,有效地减少了压力损失,保持了稳定的过滤效率。

2.过滤效率高。由于熔喷滤芯区别于传统织物过滤材料,纤维丝径较细,一般在5-25微米,三维立体空间的不规则多孔网状结构,孔径小,孔径平均<40微米,孔率大,平均孔率≥75%,其有效地控制了过滤精度,且我公司生产的PP熔喷滤芯系列产品的指标经过检测合格。  

3. 使用寿命长,过滤成本低。PP熔喷滤芯微孔孔径沿直径方向呈梯度分布(既能从里向外逐渐变小,也能从外向里逐渐变小,根据不同介质的过滤需要而定),在过滤过程中,大孔径部分能以足够的空间容纳大颗粒,确保滤芯不至于迅速堵塞,同时提供了良好的形状刚性;小孔径部分可阻挡细小颗粒,确保了过滤精度,从而避免了精度高的滤芯堵塞快、寿命短的弊病,而且还降低了过滤阻力,减少了能耗,提高了滤芯的使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.75
楼主发言:293次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!