便携式数控火焰切割机服务为先-武汉蓝讯科技

楼主:武汉蓝讯科技  时间:2020-01-21 21:18:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  武汉蓝讯专业生产数控切割机17年,有龙门式数控切割机,便携式数控切割机,台式数控切割机;

    调高控制系统编辑便携式数控切割机又可以称为微型数控切割机、小车式数控切割机,是由传统手工切割、仿型切割向数控切割机应用过渡的一类替代设备。

    便携式数控切割机具有搬运灵活、价格经济、操作简便等诸多特点,充分适应了我国中小企业切割加工需求,具有极为广泛的终端用户市场。一般来说,为了降低设备自重,便携式数控切割机横梁多采用铝合金、合金型材等轻质材料,这为便携式数控切割机的搬运安装带来了方便。所以便携适合1.5*3.0米有效切割范围内小批量的切割需求。

  武汉蓝讯专业生产数控切割机17年,有龙门式数控切割机,便携式数控切割机,台式数控切割机;

便携式数控等离子切割机规格包含:1.5*2米、1.5*2.5米、1.5*3米、1.5*4米、1.5*6米等,

等离子电源品牌有成都华远,成都华荣,常州九圣等,便携式数控切割机常见的等离子电源有LGK100A, LGK120A, LGK200A;

便携式数控切割机只适合于横向切割1.5米以内,切割量不大的情况使用。

数控等离子切割机按类型来分可分为: 台式数控等离子切割机, 龙门式数控等离子切割机,便携式数控等离子切割机

    武汉蓝讯专业生产数控切割机17年,有龙门式数控切割机,便携式数控切割机,台式数控切割机;

    便携式数控火焰切割机能够切割多厚的钢板?

    穿孔切割钢板的厚度1mm至60mm。 如果20mm以内的钢板适合选择等离子切割,20mm以上的采用火焰切割。

    如果要切割60mm(边缘切割100mm),前提必须是基本没有锈蚀。 钢板没有内部缺陷。 操作者具有非常熟练的技能。 如果了解火焰切割理论知识使用效果更加。 必备辅具:汇流排两个,保证氧压恒稳连续。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.00
楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!