恩施除尘设备价格合理「在线咨询」

楼主:隆亿达  时间:2020-01-24 03:57:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉隆亿达环保工程有限公司是一家集研究、设计、制造销售与安装为一体的专业性环保科技企业,解决方案涵盖:工业废气治理、VOC有机废气治理、工业粉尘治理、新风系统设计安装、噪音治理、污水治理等.按捕集机理可分为机械除尘器、电除尘器、过滤除尘器和洗涤除尘器等。机械除尘器依靠机械力将尘粒从气流中除去,其结构简单,设备费和运行费均较低,但除尘效率不高。电除尘器利用静电力实现尘粒与气流分离,常按板式与管式分类,特点是气流阻力小,除尘效率可达99%以上,但投资较高。占地面积较大。过滤除尘器使含尘气流通过滤料将尘粒分离捕集,分内部过滤和表面过滤两种方式,除尘效率一般为90%~99%,不适用于温度高的含尘气体。洗涤除尘器用液体洗涤含尘气体,使尘粒与液滴或液膜碰撞而被俘获,并与气流分离,除尘效率为80%~95%,运转费用较高。为提高对微粒的捕集效率,正在研制荷电袋式过滤器、荷电液滴洗涤器等综合几种除尘机制的新型除尘器。

武汉隆亿达环保工程有限公司是一家集研究、设计、制造销售与安装为一体的专业性环保科技企业,解决方案涵盖:工业废气治理、VOC有机废气治理、工业粉尘治理、新风系统设计安装、噪音治理、污水治理等.

滤筒式除尘器的过滤元件是滤筒。滤筒的构造分为顶盖、金属框架、褶形滤料和底座等四部分。由这四部分组成的滤筒有圆形、扁形和锥形等。滤筒是用设计长度的滤料折叠成褶,首尾黏合成筒,筒的内外用金属框架支撑,上、下用顶盖和底座固定。顶盖有固定螺栓及垫圈。圆形滤筒,扁形滤筒的外形。滤筒的上下端盖、护网的粘接应可靠,不应有脱胶、漏胶和流挂等缺陷;滤筒上的金属件应满足防锈要求;滤筒外表面应无明显伤痕、磕碰、拉毛和毛刺等缺陷;滤筒的喷吹清灰按需要可配用诱导喷嘴或文氏管等喷吹装置,滤筒内侧应加防护网,当选用D≥320mm,H≥1200mm滤筒时,宜配用诱导喷嘴。

脉冲布袋除尘器的选用:1.过滤速度的选择:过滤速度是脉冲布袋除尘器选型的关键因素,应根据或粉尘的性质、应用场合、粉尘粒度、粘度、气体温度、含水份量、含尘浓度及不同滤料等因素来确定。 当粉尘粒度较细,温、湿度较高,浓度大,粘性较大宜选低值。如≤1m/min;反之可选高值,一般不宜超过1.5m/min。对于粉尘粒度很大,常温、干燥、无粘性,且浓度极低,则可选1.5~2m/min。 过滤速度选用时,应计算在减少一室(清灰时)过滤面积时的净过滤风速不宜超过上述数值。2.过滤材料 [3]  :应根据含尘气体的温度、含水份量、酸、碱性质、粉尘的粘度、浓度和磨啄性等高低、大小来考虑。 一般在含水量较小,无酸性时根据含尘气体温度来选用,常温或≤130°C时,常用500~550g/m2的涤纶毡。<250°C时,选用芳纶诺梅克斯毡或800g/m2玻纤毡或800g/m2纬双重玻纤织物或氟美斯[FMS]高温滤料(含氟气体不能用玻纤材质)。 当含水份量较大,粉尘浓度又较大时,宜选用防水、防油滤料(或称抗结露滤料)或覆膜滤料(基布应是经过防水处理的毡)。当含尘气体含酸、碱性且气体温度≤190°C,常选用莱通(Ryton聚硫醚)毡。气体温度≤240°C,耐酸碱性要求不太高时,选用P84(聚酰)毡。 当含尘气体为气体时,选用防静电绦纶毡,当含尘气体既有一定的水份又为气体时,选用防水防油防静电(三防)绦纶毡。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.44
楼主发言:141次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!