孝感等离子净化设备最新报价「多图」

楼主:隆亿达  时间:2019-12-08 13:12:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
化工厂、皮革厂、造漆厂以及使用各种有机溶的工程排出的气体中,含有各种有机溶、无机及有机硫化物、烃类、油及其他对环境有害的成分,可以用活性炭进行吸附以后再排放。原子能设施中排出的气体中,含有放1射性的氙、碘等物质,必须用活性炭将它们吸附干净以后再行排放。根据吸附装置中活性炭层所处状态的不同,吸附层有固定层、移动层和流动层几种。煤、重油燃烧生成的烟气中,含有二氧化1硫及氮氧化物,它们是污染大气、形成酸雨的有害成分,也可以用活性炭将它们吸附除去。椰壳活性炭用于精制气体的用例还很多,例如防毒面具、香1烟过滤嘴、冰箱除臭器、汽车尾气处理装置等,都是利用活性炭卓越的吸附性能,将气体中有毒成分、对人体不利的成分或有臭味的成分除去。例如,在香1烟过滤嘴中加入100~120mg活性炭以后,就能将烟气中对人体有害的成分除去很大一部分。

武汉隆亿达环保工程有限公司主要产品有:活性炭吸附浓缩催化燃烧装置、蓄热式有机废气焚烧净化设备(RTO)、UV光氧催化氧化设备、活性炭吸附设备、喷淋净化设备、滤筒除尘设备、脉冲布袋除尘设备等。活性炭吸附法处理有机废气具有效率高、净化彻底、占地面小、易于推广等优点。吸附浓缩+RCO催化燃烧组合工艺可用于处理涂装、印刷、机电、家电、制鞋、塑料、化工车间等多类工业领域产生的有机废气。活性炭吸附法处理废气的关键在于吸附剂的选择,近年来韵蓝环保开发出活性炭纤维、生物吸附剂、改性纤维素等新型吸附剂材料,进一步提高了吸附废气的效率。  我公司分析了活性炭纤维吸附处理有机废气工艺的特点,指出活性炭纤维的高比表面积为1000~2500㎡/g、均一的孔径分布以及独特的孔道结构是其具有良好吸附有机物的主要原因。  活性炭吸附设备除了传统的水蒸气脱附、热气体脱附、变压脱附、溶剂置换等方法之外,韵蓝环保又发展出电热法、超声波再生以及微波辐照等新方法。对于脱附后的冷凝回收技术,近年来又出现了半导体制冷和液氮冷凝等新型冷凝法。

武汉隆亿达环保工程有限公司主要产品有:活性炭吸附浓缩催化燃烧装置、蓄热式有机废气焚烧净化设备(RTO)、UV光氧催化氧化设备、活性炭吸附设备、喷淋净化设备、滤筒除尘设备、脉冲布袋除尘设备等。净化后的气体通过热交换器将热能转换给冷气流,洁净气体由引风机排空。

 废气冷凝回收治理技术虽然简单易操作,但是面对冶炼行业或者其它高危物体排放出的废气,冷凝技术难以将之彻底分离,必须投入更大的成本采用先进的冷凝器帮助其回收。因此,该种技术具有一定的局限性,不适合浓度低、大面积的V0Cs处理.

 高温燃烧法是运用燃烧的方式对VOCs进行分解处理。根据操作方法的不同,可以分为三种:

  ①直接将VOCs作为一种可燃物进行焚烧处理,它的优点是废气净化效率高,缺点是低浓度的废气难以除净;

  ②添加助燃剂,在这种燃烧法中助燃剂可作为一种辅助燃料,可以加快废气的燃烧速度,缺点是成本较大

  ③催化燃烧法,借助于贵1金属催化剂使得废气燃烧对温度的依赖性不高,减少了大量的成本,得到了人们的青睐,应用较为广泛。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.10
楼主发言:427次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!