武汉无人洗车店咨询客服「多图」

楼主:龙源兴汇  时间:2019-12-08 13:11:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

洗车内室清洁更换内室清洁毛巾。洗车取出烟灰缸、倒掉烟灰、清洁烟灰缸。依次擦拭仪表台-方向盘-空调口-A/B柱内室-门板,洗车在擦洗前需要首先应该将车内照明灯等电器、仪表关闭。洗车第三名技师更换内室地板擦洗毛巾,对车门周边、车内地板开始擦洗。洗车这里特别提醒的是,要注意我们容易忽视而擦不干净的部位。门边四周—A/B柱—烟灰缸—倒车镜—门扣手—后视镜—行李箱周边—胎铃缝隙。将甩干后的脚垫放进车内。使用一次性纸脚垫铺在汽车前排的脚垫上,防止脚上的泥浆弄脏刚洗净的脚垫。

往复式洗车机

  洗车停在固定位置,洗车设备根据模型往复运动。自动洗衣机的洗涤和快速方便的洗涤是比较干净的。冬季洗车布不受手动限制。实现:自动冲洗底盘),自动洗车机,电脑洗车机专用洗车液和水蜡,自动仿刷,自动和烘干。一辆脏车进来了,一辆干净的车出来了,洗车时间约为3分钟。它适用于汽车美容店中的日常洗车。

  优势:有益于改善真正的全自动洗车机商店的整体形象。

  ·隧道式洗车机

  优势:洗车速度。您可以连续洗车。单独洗车的时间基本上是2点。但是,连续速度非常快。

泡沫清洗是通过专业的中性洗车液对表面污染物或涂层在体表上进行化学转化,溶解和剥离,以达到脱脂和除垢的效果。许多车主将洗涤剂,洗涤精油和洗车液归功于洗涤产品。认为洗涤剂与洗涤剂和特殊洗车液之间没有区别。事实上,这个概念是错误的,这会损坏油漆。由于家用和工业洗涤剂的脱脂性能与汽车蜡一起去除身体的污渍,汽车油漆将失去汽车表面上的汽车蜡的保护。其次,某些洗涤剂的强碱和强酸性会腐蚀汽车的橡胶保护条,使其失去光泽,弹性甚至开裂。因此,用洗涤剂和洗涤精神代替特殊洗车是不可能的。为了保护油漆,洗车应使用专业的中性洗车液,PH值在6.5-7.5之间,不会侵蚀车身表面,也可以赋予车身保湿和保养效果,达到保护汽车漆的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.37
楼主发言:589次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!