芜湖工地网格布值得信赖-芜湖马上建材有限公司

楼主:马上建材  时间:2019-12-08 13:30:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​墙面网格布的特点如何使墙体上的网格布黏的更牢固?外墙保温网格布翻包处理施工​墙面网格布的特点

墙面网格布是一种中碱或无碱玻璃纤维纱为原料,然后织成玻璃纤维网格布作为基材,再经涂覆液烘干后而成的一种新型耐碱产品。这种网格布主要是为了防腐和抗裂,应用在水泥、石膏和墙体中,能够让墙面建筑增加强度并防裂,另外它具有以下特点。

1、化学稳定性好。可以抗酸、抗碱、耐水、耐水泥侵蚀及抗其他化学腐蚀。

2、高强度、高模量、重量轻,因此抗冲击性较好。

3、尺寸稳定性好,硬挺、平整、不易收缩变形、定位性佳。

4、可以房霉变、防虫。

5、具有防火、保温、隔音、绝缘的作用。

如何使墙体上的网格布黏的更牢固?

1、门窗口四角处,在标准网施抹完后,再在门窗口四角加盖一块200mm×300mm标准网,与窗角平分线成90度角放置,贴在最外侧,用以加强;在阴角处加盖一块200mm长,宽度适窗膀宽度标准的网片,贴在最外侧。该产品强度高、耐碱性好,在保温系统中起着重要的结构作用,主要防止裂缝的产生。一层窗台以下,为了防止撞击带来的伤害,应先安置加强型网布,再安置标准型网布。加强网格布应对接。

2、施工后保护层4小时内不能被雨淋。保护层终凝后及时喷水养护,昼夜平均气温高于15℃时不得少于48小时,低于15℃时不得少于72小时。

外墙保温网格布翻包处理施工

墙保温网格布又称耐碱玻纤网格布,是以中碱和无碱玻纤机织物为基础经耐碱处理而成,是外墙保温工程的一种新型建材。在外墙保温施工中,我们经常需要外墙保温网格布做翻包处理。那么你知道外墙保温网格布要如何翻包?

在粘贴本板前对保温层的截止部位做翻包网格布处理,在需翻包部位涂抹70mm宽,2mm厚的聚合物砂浆,速将网格布的一端70mm用钢抹压入聚合物粘结砂浆中,压至泛出的聚合物粘结砂浆盖住网格布五外漏为止,余下的部分包出备用,甩出部分的长度绕过板端露于板面的部分不小于100mm,已粘贴完的网格布应采取翻转或遮盖等成品保护措施。3、高强钢丝布表面涂抹砂浆:用刀在高强钢丝布表面再涂一层修补砂浆,厚度2-3mm,然后抹平砂浆直至高强钢丝布完全被砂浆覆盖,直至固化不许扰动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.74
楼主发言:389次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!