网格布批发畅销全国「多图」

楼主:马上建材  时间:2019-12-11 13:35:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高强钢丝网格布施工工艺

可是由于中国房屋的基建标准实在不咋样,加上现在的购房者,拿到房马上就开工了,而且目前的操作顺序就是先改结构,这里设计的不好,哪里没有人性化等等。一个新房被工人拆的千疮百孔,这些也对后期墙面开裂有很大的诱因。

于是预防墙面开类的方法层出不穷,网格布就是目前最为流行的一种做法,一套房子做下来,人工加材料,上千块很正常。

高强钢丝网格布施工工艺

混凝土基层处理→混凝土基面涂抹砂浆→粘贴高强钢丝布→按压→高强钢丝布表面涂抹砂浆→刀抹平→固化

1、施工条件:施工前应对环境温度进行测量,若环境温度<5℃,则应采取措施(例如封闭加温等),在达到要求后方可进行施工

2、基底处理:清除被补强构件表面的剥落、疏松、蜂窝、腐蚀、碳化等劣化混凝土,用压缩空气除去粉尘或用高压水冲洗干净,露出混凝土结构层,对补强区域裂缝按相应技术要求进行灌注封闭处理。这些墙体需要:新砌墙:比较脆弱一些,想要立即投入腻子、乳胶漆的装修的话,就要挂上网格布防止开裂,有些人会用铁丝网,效果都一样的。如果混凝土粘贴表面光滑,需要凿毛处理,再清理干净,如果混凝土表面干燥可先用少量水喷洒湿润。

3、混凝土基面涂抹砂浆:将修补砂浆按照规定比例施加饮用水搅拌混合均匀,在规定时间内用刀刮把砂浆涂抹在混凝土粘贴表面,厚度3-5mm,涂抹均匀平整。

很多业主在装修的时候,可能家里的墙需要砸或者说是在铲墙皮的时候,看到墙里边都会有一些白色的网格布,这就是开发商当时给贴好的。

近几年的新房子在交房的时候,开发商一般都给铺贴好了,但是一些老房子墙面上没有贴网格布,时间久了以后,家里的墙面就会出现很多小细纹,很多业主不明白是怎么回事,这就是原因。

既然开发商都已经把网格布给贴好了,在我们装修中还需要用到网格布吗?

现在装修中,家里边或多或少的还都会用到网格布,我给大家说几个地方,在装修的时候,家里有没有新建的墙体,客厅或者卧室里边,应该会有线槽,客厅做吊顶,石膏板与石膏板之间接缝处,这几个地方都是需要网格布的。

马上就要装修的业主,一定要看一下自己家墙面上有没有网格布,没有的一定在装修的时候要重新贴上,要装修老房子的业主朋友,一定也要把这个问题足够重视起来,老房子和新房子的墙体结构也不一样,墙面处理不好后期墙面出现裂痕的概率要大很多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.74
楼主发言:550次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!