武汉折叠门价钱诚信企业

楼主:曼创门业  时间:2020-01-14 07:36:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

折叠门安装说明

1.将折叠门整体推入门洞内,定好前后位置,把门扇折叠在门框中间位置并在门框旁边拧几颗支撑螺钉固定门框的上壁和侧壁。

2.把冲击钻头对准左右门框上、中、下相应孔位置向门洞内侧墙壁打直径5mm的孔,深约10mm,然后松开支持螺钉,将折叠门整体取出门洞。

3.把直径为7mm冲击钻头对准门洞内侧直径为5mm墙壁孔,直径为7mm扩钻孔深约40mm,然后将六胶套打入上述各孔中。

4.再次将折叠门整体推入门洞内,找准胶太孔中心,用螺丝刀将自改螺钉旋入上述各胶套孔中紧固门框。

5.把折叠门在门框中间位置的门扇打开,用螺丝倒拧紧折叠门上方吊轮糟卡块螺钉并在折叠门下方轴处插入卡板,拧紧螺钉。

多样式折叠门 满足不同品味需求

一般折叠门以多扇折叠的方式呈现,平时能形成一扇完整的大门,而当使用的时候可折叠成小扇移动到一侧,占用的面积非常小,而且使用非常方便。目前市面上的折叠门根据轨道的类型可分为两种,一种是有轨式折叠门,另一种则是无轨式折叠门。超低压运行,工作电压150V时,输出功率就可达到50%以上,180V时就可正常工作。在样式上,折叠门又有哪些呢?

在家居门的样式上使用上一扇折叠门,立马就能提升整个居室的品味,展现出独特的魅力。但是,你知道折叠门的样式有哪些吗?折叠门的优势又如何呢?本文就将从这两个问题入手,看看究竟折叠门有怎样的魅力令众多消费者着迷。

折叠门便于堆高货物货车厂门的进出,及较大设备的搬运。有效拓宽门的进出空间,进出作业快捷便当,可随时展开或折叠门帘,有效提高了工作效率。优点:比移动龙骨节省装置空间,适合装置在门洞上沿底部,门高8米以下均可安装,维修方便。把折叠门在门框中间位置的门扇打开,用螺丝倒拧紧折叠门上方吊轮糟卡块螺钉并在折叠门下方轴处插入卡板,拧紧螺钉。移动式软门帘龙骨吊具适用及优点与折叠门帘相同。移动门帘适合装置在门洞的正面,以便开左右滑动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.15
楼主发言:489次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!