武汉折叠门诚信企业推荐-武汉曼创门业有限公司

楼主:曼创门业  时间:2020-02-17 12:27:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

折叠门,家具术语,主要适用于车间、商场、办公楼、展示厅和家庭装潢等场所的隔断用途,屏风用途,内门、外门均可安装使用。可有效起到隔温、防尘、降噪隔音、遮蔽等作用。

折叠门为多扇折叠,可推移到侧边,占空间较少。分侧挂式折叠门和推拉式折叠门两种。适用于各种大小洞口,尤其是宽度很大的洞口,五金复杂,安装要求高。简单的:同平开门一样,只是连接需的折叠门扇铰链是特了制的。

折叠门简介:

工业折叠门是一种门扇可以折叠的门,当门完全开启时门扇折叠排列在洞口一侧或两侧.因为折叠门门的旋转半径小,门开启后可充分利用门洞为中心之前后空间,因此折叠门可用于大楼走廊,工业厂房,仓库等需要较大有效宽度的地方.

适用范围:

适用于各类厂房、仓库、车库等建筑物的大门,尤其适用于开启频繁、快捷、自动化程度高的大门.

结构特点:

1.门板采用压型钢板内填保温材料且四周密封、保温性好、门体钢性大、抗风载性能优异.

2.可实现手动、电动、遥控、自动或集中控制开启.门板折叠向3.门体两侧联动开启.不占用门洞上方空间,结构紧凑.

4.门中可带小门,方便行人出入.

5.设有门载保护,防止门体部件损坏.

折叠门地震时可保护人身安全

当我们不断地听说有关地震、飓风和其他自然灾害的消息时,如何在灾害来临时机智应对、保护好自己是大家都关心的一个话题。来自金斯顿大学的设计专业毕业生YounghwaLee想出了一个点子:“在地震时躲在门下。一、检查外观情况门的外观是选购时检查的重点,在检查折叠门表面时,可以通过用手摸和侧光看来辨别门的质量。”她设计建造了一种能够折叠弯曲的门,来保护人身免受高处散落的碎片的伤害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.89
楼主发言:619次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!