asap光学软件电话“本信息长期有效”

楼主:墨光科技  时间:2019-12-12 08:15:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

杂散光分析课程将会教1授学员采用 ASAP 进行杂散光分析的知识和技能。课程内容包括:散射光、鬼影反射、红外系统的热辐射、边缘散射以及大角度边缘衍射。课程既注重理论学习也注重通过一系列案例锻炼参加者的动手分析能力。

课程覆盖了寻找和矫正系统中杂散光问题的标准方法,并给出了设计低水平杂散光系统的方法。课程中还将给出光学和机械表面散射特性的信息。课程将会详细阐述如何进行高效定量地杂散光计算,包括 ASAP 用于杂散光分析的命令的深度介绍以及他们之间的相互作用。课程还将给出用于杂散光计算的顶1级解析公式以及如何利用光斑来进行杂散光定量计算。定义一个宏语言进行bmp位图的图像信息捕1捉,采集到位图信息用于设定横纵坐标方向。

ASAP是一个经过时间证实且成为工业界标准的光学设计软件;2.APEX是一款融合SolidWorks强大的建模能力和ASAP软件优异光学引擎而成的光学分析软件;3.LucidShape是一个功能强大的车灯光学设计模拟分析软件,兼具光学分析与光学设计功能.

     ASAP光学模型分析软件:光学工程师的理想选择

     ASAPTM (The Advanced Systems Analysis Program的缩写)是一不受 限制的、

非连续光线追迹软件。它具有对物理光学、成像和照明系统进行模型分析的强大功能。它的图形工具允许用户进行截面分析,或者对几何模型、光线追迹、分析结果

进行三维演示。在产品定型和生产前使用ASAP对光学系统进行模拟可以大大缩

短您的产品的上市时间。

自从2012年4月谷歌发布谷歌眼镜,可穿戴式移动设备成为各厂商发展下一代移动设备的焦点,各种类似的可穿戴移动设备逐渐受到人们的关注, 但是谷歌眼镜受到更大的关注,主要在于其结构的小巧,具有极佳的便携性,另外搭配谷歌的安卓系统能够保证良好的用户体验, 使看似科幻的谷歌眼镜能够真正用于每个人日常生活和工作

谷歌眼镜技术上的一个亮点就是透1视融合技术。通过这种光学系统,能够将谷歌眼镜内部小型显示器的图像在人眼视1网膜上呈现无穷远虚像, 使得用户可以透过眼镜可以同时看到由眼镜折射的光产生的虚拟图像和现实环境。实现了投影图像与现实环境的重叠。 本文基于ASAP对这种光学系统进行建模仿1真。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.60
楼主发言:459次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!