芜湖学校食堂承包经营推荐「在线咨询」

楼主:芜湖名益食堂承包  时间:2020-02-22 06:34:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
食堂承包管理方案:二、服务项目1、食堂全面管理服务:提供全承包、合作管理等形式的服务。2、中小工厂送餐服务:对没有食堂设施的工厂按要求配送餐饮。3、食堂人力资源服务:输送并代为培训食堂管理和技术人员。

三、服务承诺:1、坚持维护贵方的利益、竭力改善贵方员工的膳食水平而努力。2、坚持以卫生、服务、诚信的服务为宗旨。3、工人开饭时间由贵方制定,我方保证每餐按时开餐。

餐饮公司管理三适当的人力安排: 餐饮业的离、尖峰营运状况显著差异,在人力的安排上,必须深思考虑,来应对营业时段的需求,训练工作的需要,工作人力状况等等问题,因此在人力调配及使用上,均应事先规划,尤其所谓关键性工作站的人选及训练的人力组成状况,都应事先详尽安排,如此一方面可以达到训练。另一方面也做一次现场人力盘点,使作业现场不会因公休、请假而造成作业困扰。如果因人力不足或调配不力而造成任何问题,是管理者应该认真思考管理责任。

食堂承包公司食品采购质量保证措施:a、认真拟好采购计划,准确预算就餐人数,防止采购过量或过少、减少浪费,保证供餐。b、严格控制进货渠道,采购食品确保新鲜,包装食品必须要有生产厂家正规包装,生产日期及保质期限,坚决杜绝变质、变味和过期食品。c、蔬菜当天购进当天食用,瓜果放置不得超过两天,发现变质立即处理丢弃。d、采购蔬菜在验货时,必须测试有害物质残留含量,不得超标。e、食用油必须符合国家食品卫生标准,采购食品不得以次充好,价格不得以低充高,不得短斤少两,确保员工伙食质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.20
楼主发言:113次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!