三山区学校食堂承包方案信息推荐「在线咨询」

楼主:芜湖名益食堂承包  时间:2020-02-22 12:36:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
承包食堂可以给企业带来什么好处?承包食堂能够削减公司本钱,如今商场物价上涨,人工薪水上调,很大程度上增加了公司的本钱,承包食堂公司的出现减轻了公司本钱的压力,厨房内部的人工由膳食公司付出,厨房里边的清洁用品和厨具保护等费用也由膳食公司承当。无形中削减了公司的开支,节省了本钱。而且承包公司制度完善,人员配置全面。

餐饮公司承包食堂:固定就餐模式。贵司提前将饭堂就餐人数以联络单的方式报数于我司,我司按照报餐人数准备饭菜,月底根据联络单与贵司对帐,并按此与贵司结算。A. 客户提供场地、水、电、燃料(可面议)及现有厨房设备。B. 客户自定职工一天伙食标准。C. 我公司负责人工工资、清洁费、设备损耗、运输管理等相关费用。D. 我公司负责预付伙食费用,采购原料,加工制作、保证按质按时开饭。E. 根据就餐人数,每月结算一次。

餐饮公司管理方案:餐饮管理的新思路就是运用市场经济的原则,而不再是早期的计划时代,顾客消费的选择性小,消费的不理性导致早期的餐饮经营者是以“走一步算一步”。

因为前期的餐饮市场供不应求,而当今餐饮市场已从卖方市场转入买方市场,以及消费者消费理念也日渐成熟。餐饮业的管理与经营应实行“计划管理”。所谓的“计划”管理,就是从餐饮的筹备、设计到中长期的经营,均应有组织、有计划去进行。具体内容可以分为以下几部分:1、市场调查与分析2、经营场所的布置3、人员配置。4、管理制度5、推广宣传。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.22
楼主发言:201次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!