宜昌商用新风系统厂家点击了解更多-武汉麦瑞莱机电设备有限公司

楼主:麦瑞莱机电  时间:2020-01-15 07:24:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

单向流新风系统

单向流系统是基于机械式通风系统三大原则的中央机械式排风与自然进风结合而形成的多元化通风系统,由风机、进风口、排风口及各种管道和接头组成的。安装在吊顶内的风机通过管道与一系列的排风口相连,风机启动,室内混浊的空气经安装在室内的吸风口通过风机排出室外,在室内形成几个有效的负压区,室内空气持续不断的向负压区流动并排出室外,室外新鲜空气由安装在窗框上方(窗框与墙体之间)的进风口不断的向室内补充,从而一直呼吸到高品质的新鲜空气。该新风系统的送风系统,但无须送风管道的连接,而排风管道一般安装于过道、卫生间等通常有吊顶的地方,基本上不额外占用空间。例如:经过计算你所在区域需要的实际新风量为250m3/h,考虑实际安装的损耗,建议取20%的损耗(实际过程中某些不规范的安装损耗值远大于这个比例),那么设备的新风量你就需要选择250/(1-20%)=312。

家庭用新风机在设计选型时,涉及一个比较关键的问题是风量计算。

我国的许多设计标准也给出了不同场所的最1小新风量,例如国家标准GB/T18883-2002规定新风量为30m3/( h·人)。因此,在许多时候工程人员在进行设计时,新风量直接采用人数与其乘积获得总新风量。

但是,该方法并未不区分建筑功能、室内污染源、暴露时间、室内外空气条件等因素,只考虑满足人员需求而忽略建筑因素显然是不合理的,在实际应用中也给建筑工程设计人员和环境评价人员造成许多困惑。

实际上,当前的新风机在承担通风换气需求外还有阻止室外颗粒物的功能。通风换气需求参照标准人均最1小新风量是可以的。但是过滤颗粒仅参照标准显然是不够的。

       武汉麦瑞莱机电设备有限公司主营业务包括:室内新风系统、空气净化设备、全热交换器、换气机、大型场所制冷、通风、降温设备等,以及新风系统配件如风口、复合软管、过梁器、不锈钢风罩等销售与服务。公司自成立以来,始终本着“服务树立行业标杆,专业铸就品牌价值”的企业经营理念,本着“诚信和责任”的企业核心价值观,立足武汉,服务华中。坚持充分聆听客户需求,尽量做到尽善尽美,努力将环保、节能、高效、新潮的健康环保产品及时推广给每位追求高品质健康生活的客户使用。目前,麦瑞莱新风系统凭借优质的产品品质和10年包换的服务政策赢得了国内许多客户的认可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.89
楼主发言:293次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!