武汉新风系统价格服务至上-武汉麦瑞莱机电设备有限公司

楼主:麦瑞莱机电  时间:2020-01-18 04:47:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新风量:这涉及到设备的选型,一般规范要求呢,是根据功能区的不同,要求的换气次数不同,比如说客厅和卧室的治理要求肯定强于厨房和卫生间,客厅的换气次数要大于卧室和书房。当室内二氧化碳浓度升到1000~5000ppm时,即为一般性缺氧。不过家用的话不用分那么细了,按照要求,全屋每小时的换气次数0.5~2.0次/h.

也就是说比如你家套内除去卫生间和厨房是60平米,乘以层高3米,也就是180方的空气量,需要新风量在90~360方每小时。结合目前严峻的装修污染情况,建议取上限,也就是360方/h。

不过你要考虑风管系统的延程损失,在设计安装比较科学的情况下,新风量会折损20%~30%左右。

      近些年来随着各类流行性传1染疾病的频繁出现,政1府机构和公民个人对室内空气质量越来越关注,具有置换室内外空气功能的新风系统将逐步成为大众消费的健康产品。

现代人一生有60%的时间在室内度过,在城市这个数字更高达80%到90%。据央视的一份调查数据显示:96.25%的居室存在室内空气污染现象,89.56%的人希望通过某种手段改善室内空气质量。

新风系统与中央空调的概念:

       新风系统主要作用是在不开窗完全封闭的情况下使室内外空气24小时置换,由机器、进风口、排风口、过滤装置及各种管道和接头组成。安装在卫生间或厨房吊顶内的,机器启动,室内受污染的空气经排风口排往室外,室外新鲜空气经进风口进入室内,从而使室内人员可呼吸到高品质的新鲜空气。品质差异——“中央新风系统”室外空气采集,一般是选择气源相对洁净的地方。

       空调系统由冷热源系统,主要调节室内温度,制冷系统为空气调节系统提供所需冷量,用以抵消室内环境的冷负荷;制热系统为空气调节系统提供用以抵消室内环境热负荷的热量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.98
楼主发言:759次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!