十堰酒店新风系统价格服务放心可靠「多图」

楼主:麦瑞莱机电  时间:2020-01-19 08:35:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       除了风管系统,还有一种双向流的安装方式,就是直接在客厅放一台双向流的柜机,利用正压将新风送到每一个屋,效果比风管系统稍差一些,但强在安装简单,装修后也可以使用双向流。

      另一种是单向流的新风系统,目前主流是在客厅放一台大风量的柜机,各屋的外墙或者玻璃上装一个排风扇,制造一个负压区,客厅的新风自然流动到卧室,这种方式也是非常科学的。可以保证全屋的各种空气参数,比如二氧化碳数值,PM2.5浓度。

       为防止上述室内空气污染所产生的危险,一般的办法是开窗通风换气。但在环境造影大、风雨沙尘天气、开启房间空调等情况下,均不宜开窗通风换气,从而导致我们的居室长时间密闭,室内污染无法被及时驱除,我们也经常处在密闭的房间内,和这些污染并存。

     住宅新风系统是在为住宅室内提供新鲜空气的同时,将室内原有污浊空气排到室外、并将环境噪音挡在室外的一种换气系统。公司自成立以来,始终本着“服务树立行业标杆,专业铸就品牌价值”的企业经营理念,本着“诚信和责任”的企业核心价值观,立足武汉,服务华中。住宅装设新风的系统,是改善室内空气质量、驱除室内有毒有害气体的行之有效的方法,对人体健康十分有利。目前,在欧美等发达国家,住宅新风系统已成为住宅必备的设施之一。

      合理的居室通风主要针对两个关键环节:按需分配和有序流动。这是因为无管道新风机目前没有针对性的产品标准,国家并没有规定如何标识,没有规定相关检测条件。按需分配就是把新鲜的空气送到人体最需要的位置,譬如床头、客厅沙发附近、餐厅、书桌上方等,这些区域是房间主人经常活动的地方,也是最需要新鲜空气的地方,进风口应该尽可能安排在这些区域。同时,排风口应尽量安排在污浊空气聚积和难以排遣的房间死角,以利于完全消除危害。     

      有序流动就是要求进入房间的新风应该有一个合理(人体最需要)的、顺畅(无阻滞或少阻滞)的、明确而有秩序的流动方向,这样做的目的一方面利于彻底通风,另一方面也减轻了新风主机的工作负荷,节能减排。     

     设备硬件的质量是新风系统的第1生命,设计和施工则是它的第二生命,“设计”在一定程度上决定了您的新风系统的实际换风能力。新风机在模拟舱的污染物去除过程示意图,如图1所示,由于新风机类型较多,在此选用具有代表性的有回风模式的新风机。所以消费者应该亲自参与设计自家的新风系统的出风口和排风口的位置,因为只有你自己才真正了解自己及家人的活动规律,将特别新鲜的空气用在您最需要的地方。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.94
楼主发言:114次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!